Anoss спасибо, но я не нашёл серверов, раздающих юниты именно для проектов 610, 800-890.. Добавлено спустя 44 минуты, 56 секунд Установил как сервис. Оказывается, сделать это можно было только через ключ -configonly
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
voivod Не только =) можно при первой установке консоли, можно стандартными средствами винды, можно чем-то вроде FireDaemon... ну и прочими анально-путевыми методами =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
корче gbgromaks'ы можно сбрасыватт, сервак в дауне, а считать их просто так не хочется, 2 gbgromaks'а отправил, сервак принял, но очки не засчитал, лохотрон какой-то:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
DayWalker Ага, та же фигня была.
Anoss А что означает тёмно зелёный цвет? Блин, и 171.64.122.142 заморожен? как же теперь результаты 24ХХ отправлять???
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Мономах писал(а):
Блин, и 171.64.122.142 заморожен? как же теперь результаты 24ХХ отправлять???
Не волнуйся, во-первых, на замороженные отправлять можно, а во-вторых, 142-й — случай особый, если ты за ним понаблюдаешь, ты увидишь, что он каждые десять минут туда-сюда прыгает, то заморожен, то нет) Добавлено спустя 46 секунд
antiBILLotic при первой установке консоли не спрашивалось об этом, из-за того, видать, что сначала клиент был установлен с GUI.
А где взять FireDaemon, кстати, а то мне теперь уже нужно UD agent'а спрятать? Они у меня теперь вдвоём трудятся.
Хм, похоже, UDMon мне не поможет. Задача - либо установить UD agent как Windows service (это получилось для FAH консоли), либо просто скрыть его, не показывая ни в systray, ни в окне, аналогично опции detached=yes RC5 клиента distributed.net.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
voivod Если инет постоянный, то не надо ничего мудрить. Запускаешь клиента с -configonly, разрешаешь установку службой, выкидываешь его ярлыки из автозагрузки, перезагружаешь тачку и все. Клиент будет виден только в списке служб и диспетчере задач.
И не забудь почистить что уже наворотил
WildCat Это я уже сделал, FAH клиент теперь работает как сервис.
Установил UD Agent'а как сервис при помощи FireDaemon, сервис работает, но у UD Agent'а нет логов, к сожаленью. Поэтому пришлось деинсталлировать сервис и опять наблюдать агента в систрэе.
Какая-то ж... творится.
Ночью закончился счет, задание ушло, новое не пришло... И туре и машинеИД и большие пакеты, все перепробовал. Хорошо хоть второй поток считает.
Еще одна машинка почти сутки УсерИД получить не может. Что делать? Может кто-нибудь сталкивался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1