Hazer Дядя!!!
Я не проблему решить пришла!
А в вашу копилку информации о фаде принесла очередной факт.
А вы все накинулись!
Проще надо быть, проще...
)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Наб. Челны
Наська Этому "дяде" 26 лет. Это во-первых. А во-вторых, если бы ФАД реально угрожал чьему-то семейному благополучию, то этот вопрос непременно обсуждался бы на страницах форума. И не одним десятком человек, судя по готовности участников команды прийти на помощь.
Так что всё это абсолютно ни к чему не приведущая демагогия. Надуманная история, рождённая воспалённым весной мозгом.
_________________ глупые люди обсуждают людей, умные - события, а мудрые - идеи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Коломна
а тут так тиха и не заметно приходит муж....
Расслабтесь парни, всё в ажуре... Тем более лето впереди, FAD считаться будет меньше.
Ну а с другой стороны разговор был интересный.
Так вот в первое время я сидел и смарел как считаются и тикают проценты, а счас fadspy заглядываю перед очередным обновлением статистики, не более =)
Наська лучше б в газете про FAD написала б, а то всё хотела ж.
Member
Я решил все карты расскрыть... типа жена у меня замечательная, а делаем мы тут хорошее дело, да и ваще чем больше общения, тем больше понимание того, что ВСЕ мы делаем.
Member
Ну проездом не интересно, нада тут побыть, походить, местные достопримечательности (ага! написал) посмареть. В баре посидеть, поговорить с братцами из TSC ... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Можете меня пинать и ругать, но я прекрасно понимаю поведение noname_Ask, я бы тоже ушёл в фад с головой, если бы у меня была такая же жена...
Если кого-то обидел, то прошу прощения...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати ради интереса можно провести пару опросов, для статистики
1 Возраст участника до 15 15-20 20-25 25-30 30-35 35+
2 Семейное положение женат (замужем ), холост (незамужная), разведен(а)
3 Наличие детей 1 2 3 более 3
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Наська короче... эта... бросай ты гостем быть... вредное это занятие... надо разбавить форум женским полом.
не надо про отдыхать!!! я ж умрууу!!! поработать надо, это интересно. гыгы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16