Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Камрады! (в особенности питерские ) Есть видяшка 8400GS пассивная. У меня стояла в БЖ-давилке и теперь не нужна. Отдам безвозмездно, во благо общего дела
Камрады! (в особенности питерские ) Есть видяшка 8400GS пассивная. У меня стояла в БЖ-давилке и теперь не нужна. Отдам безвозмездно, во благо общего дела
Пытаюсь у камрада Колянус приобрести мать на 775 сокете для сборки очередного компа для R@H. Так как моя nvidia 8600 отбросила концы, то такая замена была бы как нельзя кстати. Можно вас попросить скооперироваться как-нибудь?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Bailiff8 писал(а):
Не совсем. Я прошу его выслать железку мне почтой.
мммм.... вот ну прям так не охота с почтой заморачиваться Ладно, давай в ЛС свои задумки/расклады - посмотрю, что можно сделать, но пока обещать не буду, что выгорит. Я надеюсь понимаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Столица
Где-то не помню в какой теме было, что кто-то ремонтирует видеокарты... Есть стоковая печь570, под нагрузкой пошел дымок скорее всего питание. Может посоветуете что-нить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
s0ul11 Забыл сказать в ЛС, после 8 марта (8 выезжает) в МСК будет один человек отсюда, вероятно смогут стрелкануться с targitaj, кстати, antiBILLotic, klopcha могу турбинку с этим товарищем заслать, у меня их несколько... на трупах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
antiBILLotic Хорошо, спасибо, посмотри пожалуйста. Главное чтоб от G92, для совместимости. И можно даже не референс, но чтоб выдувал из корпуса. LAV48 Попробуем сначала на месте разобраться.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Кстати насчёт 8800. Никому не надо две 8800gts 640mb? У обоих отвал чипа. Одну жарил несколько раз, оживала вплоть до полугода. Последний раз забил. Вторая окочурилась сразу и насовсем. Просто винда в бсод стала валиться при загрузке. На запчасти могу отдать. Ещё радеон 4870 есть тоже непонятно насколько рабочий. У товарища забрал потому что он в простое казал порядка 80 градусов на чипе. На столе его втыкал - очень сильно греется что-то в районе питалова. Кулер разбирал и чистил, пасту менял, не помогло. Соответственно он в 2D иногда зелёные точки демонстрирует. Тоже могу за так отдать если кому интересно ковыряться. Если можете кто-нибудь восстановить ту вторую 8800, которая сразу отвалилась, то буду благодарен каким скажете образом.
_________________ We stand between the darkness and the light.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Cerebron У меня пока не очень хорошо получается с видяшками, реболить всё подряд - тяжело (оборудование и оснастка дороговасто, плюс расходники), а без этого - непрактично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Камрады, московиты и жители подмосковья. В связи с моим полным выходом из счёта (по независящим от меня причинам), но не из команды и прожэкта, предлагаю одну штуковину. В личку прошу.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6