Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Folding@Home Gromacs SMP Core Version 1.72 (November 12, 2006) не может полностью загрузить сервер на двух Opteron 265
Расчетный модуль FahCore_a1.exe задание Project: 3007 (Run 0, Clone 17, Gen 0) получено с сервака 171.64.65.56.
Получается вот такая картина:
Интересно как с этим бороться ??? И стоит ли , может опять вернуться к расчетам по старому ??? Оставлю так повисеть на выходные посмотрю чего получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
vbif разбивание одной жабы на куски заведомо менее эффективно, чем возня с абсолютно независимыми жабами… ну и работы еще много, клиенту-то сколько? Неделя? Полторы?)
vbif писал(а):
И стоит ли , может опять вернуться к расчетам по старому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
уже 2 часа машина не может достучаться до сервера. Хотя задание посчтанное сразу улетело, но новое не дают. Одно ядро простаивает. Напряжение по линии 12В от этого на 0.05В выросло, а температура на 2.5 градуса уменьшилась
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Ядро по-прежнему простаивает, и разогнанный проц по-прежнему не может нагреться выше 50 градусов...
voivod у меня там тройка стоит.
...
local=14
[core]
priority=0
cpuusage=99
disableassembly=no
checkpoint=30
ignoredeadlines=yes
[clienttype]
type=3
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
короче я, наверное, перестану считать, меня доктора постоянно кидают, не начисляют очки, вчера был отослан очередной dggromacs, опять не засчитали, сегодня буду отправлять gbgromaks, похоже опять очки не начислят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1