Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4935 • Страница 172 из 247<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются встречи участников команды.
Ближайшие мероприятия:

Последний раз редактировалось MegaCalcii 30.10.2015 14:06, всего редактировалось 24 раз(а).
Актуализация

Партнер

Member
Фото: 6
Fighter
С собой принеси :lol:

Member
в кафе Нарва в Автово классная шаверма, два зала, живая музыка. Пиво/водка.... Больше ничего не помню :lol:

Member
Masterovoj писал(а):
классная шаверма
:insane:
Цитата:
Больше ничего не помню
:up:

Member
anubias писал(а):
Masterovoj писал(а):
классная шаверма
Цитата:
Больше ничего не помню
:up:

:lol:
не так, а вот так надо читать:
Masterovoj писал(а):
Пиво/водка
Цитата:
Больше ничего не помню

:D

Member
Я голосую за Нарву в Автово.

TSC! Russia Vice-captain
Fighter
Дядя Фухтер, хватит капризничать! :)

Member
Behc Дядя Фухтер высказывает мнение стариковского большинства :-)

Junior
Так!

(и не надо тут такать !)

Господа фолдеры, я старый Фидошник и не знаю слов... (ой чето не о том)

Я старый Фидошник, и бывал на сотнях поинтовок, в том числе на знаменитых поинтах в Озерках (я даже по пьяне залезал на тарзанку в дождик с грозой)
(Правда в те времена я был не старый бывший Фидошник, а молодой поинт)

Могу сказать, что в большой и хорошей компании можно напиться до чертей даже пывом. А ехать до дома, в 23 часа от мужеложества или с озерков чревато осложнениями.

Я всеми ногами и руками за Московский... могу на 4х костях оттуда до дому до хаты доползти. Но ввиду того что многие живут в северных районах, это было бы не прилично.

Раньше, все поинтовки мы устраивали на сенной, ввиду доступности цен и открытости местного метрополитена =)

Но идея с баром СПБ мне вполне даже нравится, оттуда прямая ветка и на юг и на север. Конечно если кто-то хочет быть трезвым, и готов поработать таксистом "за бензин" я согласен ехать хоть в Москву.

Но нужно уважать друг друга, и не выбирать окраины. Только центр ! И менты там более культурные =)

Тут вспомнил, про "культурные" , ответ от моего друга одной очаровательной незнакомке. "Какие мы культурные! #уй в рот - только вилкой! "...

А еще вспомнился поинт в Озерках. Как я ехал после в метро и проспал остановку. Выхожу я на станции Купчино, пьяный в дрова. Ну думаю блин придется еще жетон тратить... что-бы попасть на обратный путь. После некоторых размышлений о жизни после смерти, о напряжении на путях и о скорости спуска и возможности подъема на другой стороне без посторонней помощи. Метро естественно закрыли. Меня попросили с словами "молодой алкоголик", и я вышел в подземный переход. Не долго думая (а в таком состоянии думать просто нечем) я полез через забор на станцию и начал сидя ждать свой поезд. Видимо с помощью камер, сотрудники МВД меня быстро вычислили и направили наряд. Это нужно было видеть, как я прятался от сотрудников МВД за колоннами (мелкие пьяные перебежки, задержка дыхания). Немного подумав остатками мозгов, я решил что ночь проведу в вытрезвителе, и от этих довольных рож не отделаешся жетончиком на метро. Останешься в одних штанах.
Решил что пора "делать ноги". В моем состоянии, при весе в 120кг и росте 183см я бежал очень быстро. Миновал кучу ступенек двумя прыжками (тогда я понял что я прирожден заниматься паркуром) я, привышая скоростной лимит миновал балканскую площадь и вскочил в отъезжающий автобус (который увез меня далеко от дома, о чем уже совершенно другой рассказ).

Ой, меня как обычно понесло... =)

Member
Ну раз так, то и я потрясу регардами :)
Я как СМная нода 1158 (рассказ про пойнтовки на опен эйре в Парке Победы на Крестовском я опущу ибо оттуда добираться неудобно и там нет шавермы ;) ) и в прошлом небольшой локомотивчик, настаиваю на шаверме в Автово. :oops:

Behc
Выбирай место с умом, я тебе сканер подвезу. Тебе его домой тащить. :)))

Junior
А я как не совсем СМная, но нода 1366 настаиваю на варианте с баром СПБ =)

Зато могу рассказать как однажды чуть не умер от шавермы. В те далекие годы я работал (только не смейтесь) сборщиком корпусов металлических судов (судостроитель) на Адмиралтейских Верфях. Ввиду огромных физических нагрузок, все рабочие постоянно хотели есть (и при том не толстели) и я был не исключение. После работы, я как обычно возвращался домой на электричке от Балтийского вокзала до пл.Ленинский пр. И сойдя с платформы, практически уже около дома, я как обычно купил в хорошо знакомом ларьке шаверму. Примерно через 3 часа стало не хорошо. Опуская неприятные моменты продолжу свой рассказ с того что на следующий день меня бригадир отправил в мед центр, в котором мне сообщили, что не плохо бы было поехать в больничку им.Боткина... да при том лучше на скорой. Я конечно не желая лежать в прославленной своими бараками больнице, встал и пошел на выход. До выхода я не дошел. Находясь на втором этаже мед центра, при попытки спустится по лестницы, я потерял сознание и очень далеко (и видимо больно, правда я был без сознания) я пролетел по лестнице. Очнулся я только в "карете" скорой помощи по дороге в знаменитую больницу. К слову могу заметить что мне повезло и я попал в отделение военно-медицинской академии, откуда через две недели лечения мне не хотелось уходить =)

Так что шаверму я более не ем, и вам не советую. Для понимания этого достаточно знать что шаверма убивает больше людей в городе чем к примеру грипп.

Ой, дорогой модератор, извиняюсь за оффтоп. Готов подставить свою широкую грудь для [+] !

Заблокирован
Заблокирован
а когда старая деревня была конечной станцией, меня каждый вечер в вагоне будил один и тот же мент, делающий обход поезда перед заездом в депо. Физические ТТХ его были не ниже, чем у NWolf , при этом лицо типичного советского интеллигента, типа Шурика из иванвасиличменяетпроффессию, и очки такие же. И будил он меня интеллигентно - не дубинкой, а словом культурным, независимо от моего состояния и желания просыпаться.... Когда старая деревня перестала быть конечной, наши ежедневные свидания прекратились - на комендань он не переехал :)

TSC! Russia Vice-captain
Fighter Ну уж нет: я тебе лучше упаковку для плёнки найду! :P

Member
Так!
не в первый раз собираемся командой и могу сказать, что никто не нажирается на встрече до чертиков и не прыгает с тарзанкой на Озерках
про шаверму тоже много плохого слышал, но пока обходилось :)

Member
Masterovoj писал(а):
не в первый раз собираемся командой и могу сказать, что никто не нажирается на встрече до чертиков и не прыгает с тарзанкой на Озерках

пора исправлять :P

Junior
Кто сказал нажираться ? =)

Мне 30го числа по планам идти донорствовать кровью, кстати ищу желающих присоединится.

А с тарзанки я не прыгал, я просто залез на стрелу пешком... по мокрой леснице в грозу. Эх какие молодые всеже дураки =)

Member
anubias писал(а):
пора исправлять :P

тогда кабак типа спб не подходит, надо кабак с водкой и живой музыкой.

ps в Нарве еще танец живота раньше был :)

Member
Masterovoj писал(а):
тогда кабак типа спб не подходит
почему?
с этим
Цитата:
танец живота
там и в правду плохо :tooth: или мы не дошли до нужной кондиции... :hitrost:
#77#77#77#77

Member
anubias ну он пивной. а пивом нажираться я не люблю. Я вообще пиво не пью, если не заметили)))
до кондиции точно не разу не доходили))

Member
Masterovoj тебе что меню выложить? Смотри как наклюкался,стоять уже не может,а графине пиво?

Member
anubias просто официантки были недостаточно привлекательны, или я был трезв... иначе бы все было :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4935 • Страница 172 из 247<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа