Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
ну только в дневное время работает, но проги считалки запущены на нём постоянно, так как вроде не мешают совсем, и в боинге выбрана опция - Запуск обработки при простое: Работать всегда
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Если комп работает не круглосуточно, т.е. каждый день включается/выключается, то дефолтные 3 часа самое то. Увеличивать имеет смысл только если инет лимитный (т.е. с оплатой за трафик), чтобы траф сэкономить. Или при круглосуточном счете. Если в заданное время задание не укладывается, это один из 2х вариантов: 1. Глюк, и задание зависло, точнее "зациклилось". 2. Наоборот, была найдена удачная модель и для нее запустился более ресурсоемкий подробный расчет, в этом случае настройки (по желаемому времени счета) игнорируются и модель считается до победного конца.
Отличить одно от другого "на глаз" довольно трудно, так что лучше их не трогать. За исключением случая, когда клиент показывает что идет расчет, а в диспетчере задач (ОС) показывается что процессор он совсем не грузит. Тогда можно прибить процесс (средствами ОС).
Fergity, ясно, спасибо. Тогда другой вопрос - один комп считает только половину суток, другой - круглосуточно. Сколько в этом случае часов поставить? Или может вообще не стоит трогать этот параметр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
ice--9, смотри сообщение Mad'Max на этой странице. Думаю, особого смысла заморачиваться по поводу времени счета нет. Для первого компа оставь дефолтное время (3 часа), а для второго можно задать 1 сутки.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Fergity, спасибо. Здесь выбрал комп который считает круглосуточно, для него задал Location: work и для профиля work задал "Target CPU run time" 1 day. Посмотрим даст ли это что-нибудь (сейчас у этой машины RAC равен примерно 1,800), о результатах отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
у меня вчера тоже кстати одно задание крякнуло, почему то ни с того ни с сего, написал - Состояние: Ошибка в вычислениях. на сайте вот чо: Server state..............Over Outcome...................Client error Client state...............Compute error CPU time (sec)...........8,791.95 claimed credit.............56.88 granted credit.............--- комп работал стабильно, даже не перегружался. вот этот последний прочерк означает что х... шишь мне по всей морде?
Последний раз редактировалось perest 12.11.2010 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Polarglow Розетта не поддерживает ГПУ, однако в фолдинге на ней можно считать жабы для ферми, что даст ппд 6-9К (точно не знаю, сколько на твоей видяхе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1