Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Какая нахрен шаверма?!?! Может еще где нить в купчино под "воровайки" арсенальное будем пить? Народ, вы че?!? Стоило мне тут сутки не появится, как вы чуть было не устроили самый дерьмовый митинг в истории! Фраер - дерьмо! Я только что оттуда, с одноклассниками блин посидел! Вентиляции вообще никакой, дышать невозможно. Ну его нахрен, не пойду больше. Спб + зал для некурящих - наш выбор. Вкусное пиво + нормальная еда за разумные деньги - наш выбор. К тому же центр. Не забывайте, что не все поедут в е..ня. Вроде как определились уже, что сидим в СПб на Садовой. Серега, будет там тебе вино и текила, и что еще захочешь.
Хау.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Питер
Какой шумный. Пришел, накричал, всех построил =)
Только я не понял, на садовой или на владимирском ?
Про зал для не курящих - это хорошо придумано, я как раз бросил курить в начале (или не вначале... не помню) февраля, очень тяжко без "белой соски".
Member
Lev(RUS) писал(а):
Стоп, а че у них вентиляция испортилась? Мы на Ваське в Фраере уже столько митингов отсидели за 2 года... и вдруг "дерьмо"...
По всей видимости да. В дворике так вообще хоть топор на "воздух" клади. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Во фраере прикольно днем сидеть, когда народу мало. А еще вчера нам разрешили есть свою закусь, и мы ели свою вяленую рыбу и вяленую оленину (привет из Норильска!). Но мы и официантку без хороших чаевых не оставили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
по повод у адреса заведения. Параллельно. Хочется в ассортименте сравнительно диетической пищи и наличия безалкогольного меню, в ином случае удобного расположения ближайшей станции скорой помощи ))
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Анонс.
Питер
28 марта в 18:00 сидим в в баре SПБ на Садовой 14 (карта), в зале для некурящих. Всем вэлкам.
ЗЫ Участники фонда будут там немного раньше. Кстати, тем, кто неравнодушен к футболу - в 16:50 в баре можно будет посмотреть Россия vs Азербайджан, я к этому моменту точно буду в баре, опять же велкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2