Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
targitaj писал(а):
miklebat писал(а):
Ему цена 100 руб.
Угу. Только: а) не продается б) хрен найдешь в) кабель за такую сумму полное гамно г) не будет встречи с камрадом
Ага, всё, типа, правильно. http://www.фсентер.ru/products.shtml?103582 Что-то конфа стала стала ссылки вымарыкать.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
miklebat Миш, думаю я, что нет смысле брать подобный кабель. Не универсальное решение. Лучше иметь один хороший HDMI кабель и что типа этого. Все-таки DVI уже уходит и ориентироваться в подборе кабеля следует на HDMI.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Только надо подумать на тем, надо ли искать DVI-dual link или хватит single.
Добавлено спустя 57 минут 34 секунды: Нифига не могу найти спецификации на переходник... Даже что там за DVI такой. Не говоря уже про версию поддерживаемого HDMI Вот дерьмо. У меня на 1215b HDMI v 1.3.
Member
targitaj И Ты впал в истерию насчёт кабелей?, не ожидал. У меня не самый плохой рес 7.1., два медиа плеера, HTPC c HDMI и только с ним, 50 дюймовая зомби-панель. Интересно то, что всё прекрасно работает на не дорогих кабелях. Гоняют самый тяжёлый контент на ура. 50 мбит в секунду (это предел стандарта) - легко. 1.4 от 1.3 отличаются наличием сетевого линка, сквозного звука, декларированной пддержкой 3D. Т.к. в DVI ничего этого нет, то делай выводы.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
targitaj И не хоти, интересно, а зачем их два? Просто любой переходник - это зло злобное. (тем более такой, как Ты указал). Нормальный кабель (ну хотя-бы 26AWG) на 3 метра будет рвать твой переходник, как Тузик. Я уже и не говорю о более толстых. Проще и надёжнее сразу купить шнурок, прикрутить его хорошенько и забыть о его существовании.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
targitaj писал(а):
Все-таки DVI уже уходит и ориентироваться в подборе кабеля следует на HDMI.
Оверскан? Нет, спасибо. Будущее за DisplayPort Что в мониках на TN за семь грошей его нету - не моя печаль... Тем более, в видюшках mini-DP уже прочно прописался.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Leonator писал(а):
targitaj писал(а):
Все-таки DVI уже уходит и ориентироваться в подборе кабеля следует на HDMI.
HDMI - это производная от DVI. Ничего нового не придумано. Просто взяли последовательный порт и обозвали по-новому, раздали ему другие кадры в потоке. Нарисовали кучу контроллеров, выпустили их в кремнии. Каждый из них работает в части касающейся. Звуко-звуково, видео-видиево. Привет. ЗЫ: теперь очень хотят, что-бы телек вылазил в сеть, мог управлять сортиром и пр. приблуды. Называется тех. прогресс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Да-да Только вот у меня в нетбуке стоит HDMI. И в панелях телевизионных, как правило, стоит HDMI. Какой там DP, откуда ему в панелях взяться. А в мониторах, как правило, есть DVI. Вот и всё. Имею целью подключаться к панелям с HDMI и мониторам с DVI оптимальным решением является HDMI-HDMI кабель в паре с HDMI-DVI переходником.
Member
targitaj Ну да. Бог в помощь. Переходник - есть Великое дело.. Не забудь всю приблуду выключать, а то никакой полифьюз не поможет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
noname2 писал(а):
Corsair Obsidian 700D
Корпус меня заинтересовал у этого продавца. Он в Раменском. Кто нибудь сможет из камрадов помочь забрать кейс из Раменского и доставить до ближайшего терминала ЭкспрессАвто в Москву, на ул. Рябиновая 28А С12? В долгу не останусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Ни у кого не завалялось Socket T (775) P4, Celeron'ов? Штук так 3-4-5. Пару месяцев взад взял на барахолке 3 таких камня и с нагрузку получил Celeron 460 Intel Confidential.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
А может кто уже готовится к обезьяньим бегам? и уже наметил смену проца на 1155-ом сокете на более мощный? и от старого решил избавиться? Я б взял за умеренную плату для хоть какого-то увеличения своего ППД Правда DDR3 еще не купил, но полухалявная "мамка" вроде как уже на подходе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
Mu3aHTPOn писал(а):
Ни у кого не завалялось Socket T (775) P4, Celeron'ов? Штук так 3-4-5. Пару месяцев взад взял на барахолке 3 таких камня и с нагрузку получил Celeron 460 Intel Confidential.
У меня есть проц e5700 на 775 socket. Но он один (системник в сборе, сдохла мама, вроде "южник", завтра узнаю точно). Если нужно, можно поискать еще, только они будут "чего-то" стоить. Да и пересылка чего-то стоит. За эти деньги наверное можно у вас найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2