Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
xtrimall писал(а):
Можно ли изменить загруженность проца во время работы или нет?
Берешь планировщик и нужное количество файлов конфига. Говоришь планировщику: в такое-то время остановить клиента, положить такой-то файл конфига, запустить клиента. Все.
По поводу 100% и 99% загруженности, были жалобы на неслабые лаги системы при 100% загрузки, которые исчезали при 99% загрузки. Лично я такого не встречал. По всей видимости, это глюк.
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 21.11.2006 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
StalruS а можно по действиям на счёт проксиметрона ???
в список я внёс, галку поставил и на ин и на оут, а браузер (настроен через прокси) всё равно пишет ОК как делал ты ???
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
ок, щас напишу подробный мануал со скринами, выложу куда-нить - думаю многим поможет... Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 54 секунды underworlddemon как и обещал
http://people.overclockers.ru/stalrus/record7 предварительная версия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
собственно на сколько я понял, программа Proxomitron позволяет осортировывать на момент получения задания, задания с высокими PPD? т.е. что позволит набрать больше очков и вытянуть команду на лидирующие места в области распределенных вычислений?
рограмма Proxomitron позволяет осортировывать на момент получения задания, задания с высокими PPD?
отнюдь, она лишь позволяет блокировать обращения к серверам, с которых раздаются "тяжелые и медленные" задания путем указания нежелательных IP в соответствующем файле. По сути, здесь получается аналог Firewall, но только очень легкий В свернутом состоянии он потребляет 2Mb RAM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Но тем не менее, чем больше будет обработанных заданий, тем больше будет работы ученым для исследований, а значит процент какого-то очень важного открытия возрастает! Я понимаю, что какого-то ОДНОГО медленного задания может не хватить для этого открытия, но ведь есть другие компьютеры, которые смогут забрать "медленное" задание. А среди этих компьютеров могут оказаться те, которые не используют такие "читы" Опять же-таки ИМХО Кстати.. еще такой вопрос: сколько тратится в среднем времени на просчет медленого/тяжелого задания по сравнению с быстрым/легким ? просто у меня все задания в основном считаются по 24-28 часов на конфиге в профиле. Правда один раз считал одно задание аж 5 суток!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2