Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
malTTa И всё же главное частота ЦП. А она всего 3500. Где же "фанатичный разгон" (с)?! У меня же сейчас такая штучка висит. Процессор и VRM при 1.5V всего лишь тёплые. Никакой радиатор на тепловых трубках, даже несмотря на LFPAK, не отведёт тепло лучше 120-ки с обратной стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Усть-Цильма
es1840 писал(а):
Я хочу сказать, что резерва у нас нет
Однако, есть. Только что запустил две 560Ti (сегодня привёз). Пока обкатываю, нижнюю погнал до 1000мгц, верхнюю до 900. А между ними 450-ая на 900мгц. Будем смотреть, как они уживутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
На 260 МГц не работает, гадюка. Даже при 1.5 питания. Это что-же, так и жить при несчастных 3500 МГц? Таки потихоньку начинаю ненавидеть. Я вам щас оглашу ее название. Это MSI 990FXA-GD65. Вся из себя милитари и пальцы веером. Я думал будет пицот влет. Обломалсо. Ы! Придется думать. А как не хочется... Вот бы ее до 4000 довести как ни будь, а? Но думать надо. А нечем.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
malTTa писал(а):
es1840, не забудь и про частоту NB - тоже даёт хорошую прибавку в ППД.
Эх, да мне бы пока проц до 4000 разогнать. Полировать потом буду. МОБО красивая-то какая, так и думаешь, что предела ей нет. А есть. И он мне не нравится.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ostgp писал(а):
Однако, есть. Только что запустил две 560Ti (сегодня привёз). Пока обкатываю, нижнюю погнал до 1000мгц,
Вот! Вот оно, преимущество команды над не команды. Я думал, что резерва нет, потому, что у меня нет. А он есть потому, что я не не один. Потому, что команда!!! Люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
ostgp писал(а):
Однако, есть. Только что запустил две 560Ti (сегодня привёз)
Ну так и я же сегодня беру 560Ti - может пока даже вместе с 460ПЕЧ будут работать Ну и дома еще комп стоит прохлаждается (читай - не на полную мощность работает), осенью разгоню и 560Ti туда же, но надо воду сначала до ума довести, а это дело хлопотное затратное
hdwr писал(а):
Есть Pioneer BDC-202BK, вроде как должен воспроизводить... могу на время выдать...
спасибо тебе, добрый человек, мне на день буквально надо - хотя бы скинуть просто на комп, там разберемся что с этим удовольствием делать
es1840 писал(а):
На 260 МГц не работает, гадюка. Даже при 1.5 питания. Это что-же, так и жить при несчастных 3500 МГц?
это был один из пунктов почему я ушел на Intel - разгон тут и там несоизмеримый, платы 2-3 у меня были неплохие под AMD, но так выше 260 я и не смог прыгнуть
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Надо наверно поднимать напряжения всяких там мостов и гиперлинков. На 260 она даже не заводится. Мертвая. Вчера по техпричинам не смог. Я ее сегодня того... сделаю.
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 13 секунд: А может не фанатеть? Вон, прошлая плата от перегрева гикнулась. Месяц простоя получился. Это все фанатичный разгон, однако. Может послушаться мудрого sco01 и остановиться? Вроде и так неплохо получилось, чуть-чуть до 100 тонн в день не хватает. Но это из-за жары. Разгон не по максимуму. Вот оно как сейчас: #77
Member
ostgp писал(а):
Может, подскажет кто-нибудь настройки WinAFC для СМП и 3-х ГПУ?
У меня так:
# +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ # Работа в 7 потоков. В конфиг.сфг поставить "-smp 7" # Использовать при более одной GPU3 видяшке. # 5-е ядро выбрано от того, что греется на SMP сильнее всех.
Это прямо копипаст из моего конфига. Посмотри, может и тебе сгодится. Ничего лучше у меня не вышло. Результат можно посмотреть чуть выше. Критику принимаю. Может еще лучше можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Усть-Цильма
es1840 писал(а):
У меня так:
У меня примерно так и было, за исключением приоритетов (для гпу - BelowNormal, для смп - Idle). Сейчас сделал, как у тебя - ничего не изменилось. Ладно, так оставлю
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 26 секунд: Нет, вру . На мутанте тысячи полторы прибавилось ппд. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
maaster писал(а):
я тоже перевесил процессы браузера, фахспая и т.п. на самое холодное ядро
так вроде ж на наоборот на самое горячее надо ставить, чтобы грелось меньше Завтра попробую тоже, а то я почему-то забил на это дело еще давно Сегодня антивирус поругался, оказалось ему не понравилось, что процесс фолдинга качает fahcore_a4, что это за зверь новый? обычно на а3 все считалось (не БЖ)...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1