Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
anubias
Едешь до Гостинки - выходишь на Грибанал. Кстати, С Наличной можешь доехать на 10 троллейбусе или 7 автобусе, практически прямо до места.
Grumworth, Behc, Fynjy, NWolf и другие участники фонда
А с вами мы встречаемся в субботу чуть раньше, в 14:50 на выходе из метро Технологический институт. на всяк случ паспорта возьмите, могут понадобиться.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Я точно пропускаю В воскресенье ложусь в больницу, беседовать с анестезиологом о совместимости препаратов с остатками алкоголя в крови будет не лучшим поступком. Ну, когда-нибудь... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Андрей А. Зачем на Грибоедова? Есть выход на Михайловской улице.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Питер
Leonator
Алкоголь в малых дозах, полезен в любом количестве (Шутка) =)
Маме после операции с остановкой сердца, врач посоветовал принять 50г коньячку =)
Андрей А.
А трезвым приходить на Техноложку ? Я трезвый не похож на парня с фото в паспорте =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Pavelbel писал(а):
У мя только один идиотский вопрос - а мест-то нам хватит?
Мы фондом почти в полном составе будем в баре где то в пол-пятого. Кроме того, места для некурящих в барах не пользуются сильным спросом Кстати, приходи тоже пяти, посмотрим футбол.
ЗЫ Тестирую новое живое пиво - Lowenbrau. Варится у нас на заводе "Сибирская корона", собсна, напоминает сабж, только более мягкое. Впрочем, Корона "пшеничное" не хуже, а стоит 83р за литр против 103 Lowenbrau. Но оба они сильно сливают Пятому океану...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Таак... народ! Я, наконец, пошевелил пятой точкой, проехал лишние 4 станции метро и купил билеты. обошлись в 70 грамм 10-рублевыми бумажками (1340 рублей примерно)
Leonator
Приходи! Не одному же мне пить безалкогольное!! Сам в больничке не так давно матрас пролеживал, но, блин, не отказывать же себе во встрече! Алкоголь и курево вообще излишества, от которых можно и отказаться. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды ЗЫ. По идее, у меня будет фондовое железо, надо ли мне раньше встречаться с фондовыми товарищами?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
chepser Буду Так, а во сколько-то собираться начинаем? Пол-пятого? Футбол я бы посмотрел.
Пятый океан - вещь! Одну кружечку может и возьму, но точно не больше. Безалкогольное пиво - как резиновая женщина: все при ней, но главного не хватает.
PS Надеюсь, сок там из хотя бы нормального концентрата, надоело скисшую бурду пить.
Нет повода не выпить. Я буду в Питере с 8 по 12 апреля. Надеюсь спокойно и неторопясь обследовать Эрмитаж и другие вкусности.. именно поэтомуприлетаю среди недели. Теперь вопрос - у кого можно остановиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2