Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
StalruS
StalruS писал(а):
как и обещал
превосходно xtrimall Знаешь, по началу я так же думал. Но потом подумал, что право выбора остается за каждым, вот пусть и выбирает.
Я же пока в стадии экспериментов и освоения...
PS кстати не нахожу ничего трудного в освоении outpost'a. так и не понял как работать с UDmon'ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Только что пробовал перенаправлять запросы консоли на другие серваки с более "вкусными" жабами. Результат - ноль. Перенаправление через DNAT работает, но консоль пишет "невозможно соединиться" и не берет задание. Видимо, она в теле запроса передает еще и ИП сервера, к которому ее назначил assignment server. Так сказать, "для проверки".
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Жму Ctrl+Alt+Del и вижу, что при высокой скорости обновления графика загруженности процессора получается такая вот диагрмма (колебания загруженности в пределе от 50% до 99%), а при нормальной - средняя статистическая загруженность ЦП ( "ровная" линия соответствующая 75%)! Почему так?
#77 ~36Kb
Если задание откл. то при любой загрузки процессора график так не "скачет", а при расчетах "скачет"!
Там же английским по серому написано "Allow access to the following IP adress range". И это даже переведено автором мануала
Цитата:
которая позволяет жестко прописать диапазон адресов, могущих использовать данный прокси-сервер.
. Более точный перевод - "Разрешить доступ со следующего диапазона IP адресов". Доступ к чему? к ПРОКСОМИТРОНУ. С указанных ниже адресов. Либо с локальной машины, что выбирается пунктом выше. Разумеется, нужно вбивать IP адреса СВОЕЙ сети, той её части, которой хочешь разрешить доступ к проксомитрону. А в клиенте, разумеется, указывается IP машины, на которой проксомитрон запущен. Он же не в воздухе висит. Так что,
Knox писал(а):
Оставь свои шутки для девушек которых бы хотел перевести в горизонтальное положение, нам тут не до шуток ! %)))))
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд какой-то я злой с утра
как я уже говорил, все это в принципе писалось наспех, так что если есть поправки, могущие сделать текст более читабельным и понимаемым - приветствуются. но думаю, человека более-менее знакомого с работой в сети даже столь путанное изложение материала не испугает Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд да и еще, для сомневающихся - на этих настройках поймал только что очень вкусный p1497_TETHERED VESICLES
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Мономах хотел попробовать кэш чем-нибудь нормальным напихать. запустил УДмон и тупо смотрю на него, создал слот, жму принять/отправить, а он на меня ругается
Member
Был включен Proxomitron, настроен, вроде бы, так как написано в инструкции... с теми же блокировками, тех же серверов... но увы, не заблокировал один из них, и словил тяжеленное задание ( p1862_Myosin6_PT_US_TIP3P_bbox ) может у меня руки криво настроили, или же это глюк программы был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
RND писал(а):
хотел попробовать кэш чем-нибудь нормальным напихать. запустил УДмон и тупо смотрю на него, создал слот, жму принять/отправить, а он на меня ругается
Открываешь UDmon, идешь на вкладку cache, становишься на пустой слот, жмешь Enter - происходит переключение на него - закачивается задание - видишь строку вида
Цитата:
[14:47:38] Completed 0 out of 500000 steps (0)
- ВСЁ - можно переключаться на следующий пустой... и т.д.
Когда все заполнится, жмешь F4 (Run oldest WU) - выполнить самое старое задание
Member
Notepad_ом и правил! Добавлено спустя 20 минут, 4 секунды Ну вот... как я и говорил... руки у мну криво заточены под настройку Proxomitron Удалил F@H... заново поставил... заново все перенастроил... и... чудо свершилось... теперь F@H запускатеся через Proxomitron! на этой хорошей ноте теперь можно идти и отдохнуть немного (поспать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Калининград
Anoss
Абижаишь, дарагой ! Я юзер айди после каждых восьми жаб меняю ))). А метод заключается в развертке на 1 мониторе и на одноядерном компе пяти консолей и четырех удмонов... я щас когда 102 жабы засосал (уже 106) - меня сильно ограничивала моя скорость закачки - 256 кб/с... а так бы еще больше слил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Куда тебе столько? Ты про дедлайны-то помнишь? Сколько у тебя компов? Те три, что в БД? Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Я думаю, стоит не жадничать особо и из вежливости укладываться в preferred, т.е. не больше 35 жабок на ядро, тебе больше 150 не положено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1