Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Напишу и я свое поздравление.
Поздравляю всех участников команды TSC!Russia с Днем великой Победы,всем счастья и успехов в кранчинге!
Особенно преклоняюсь перед нашими титанами:Joker!,RoSMag,Agafonov_KY,vbif,RU_Fighter,командой RU_Kolomna,капитаном RU_Hil,и просто хорошими людьми: RU_WildCat,Temytch,Мономах,ak83,Teufel, __eagle__!Может я еще кого-то забыл из тех,с кем я успел познакомиться на этом форуме,но уж не судите строго =)
Им мои самые теплые пожелания и респекты!
А вот расскажите (только попроще, как для блондинок и по пунктам) как эту хрень установить на комп.
Поставлю на парочку компов на работе.
По ссылкам не посылать - я тама ничо не понимаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Наська Эх... то, что по ссылкам всё равно мы же писали... по-другому-то не скажешь!
Могу только дать прямую ссылку на то, что конкретно тебе надо.
http://www.overclockers.ru/TSC/fadsetupwindows.shtml - здесь даны ссылки на клиента проекта для загрузки и установки; на этой же страничке достаточно подробная инструкция по установке.
Лучше я вряд ли уже это опишу - и так эту страничку редактировал-перередактировал.
Если у вас на работе прямой доступ в Интернет или через прокси-сервер без пароля, то достаточно убедиться, что можно ходить по сайтам с помощью Internet Explorer. Если такого доступа нет, то нужно будет извращаться, в зависимости от готовности напрягаться ради этого дела и владения буками и ведями компьютерной грамотности - по разному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12