Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Питер
Lev(RUS) писал(а):
Надеюсь спокойно и неторопясь обследовать Эрмитаж и другие вкусности.. именно поэтомуприлетаю среди недели. Теперь вопрос - у кого можно остановиться?
Вот помню был случай. Я с друзьями, как водится праздно шатался по городу. И тут, среди нас (а нас было трое) появилась при светлейшая мысль, а не взять ли нам по 100 грамм? Погода была, как обычно для Питера, при мерзкая, ветреная и очень прохладная. Денег у нас, как у студентов, было собственно как у студентов =) Всего на 1л дешевой водки и 2 литра тоника.
Взяв все это в магазине мы задумались над местом "употребления". Так как ребята мы были культурными, версии с подъездами и прочими парками казались нам чуждыми и аморальными.
Подмораживало. Время думать уже прошло, наступило время действовать. И мы пошли по студенческим удостоверениям, естественно бесплатно, в Эрмитаж. Предварительно выпив 1л тоника и залив на его место 1л водки. Я бывал в Эрмитаже много раз, но такого веселого похода в Эрмитаж у меня еще не было, при всем этом никто ничего не понимал, что веселило еще сильнее. Хотя я думаю можно попробовать с ганджубасом зайти =)
А приезжать нужно чуть позже, когда открывают фонтаны в Петродворце, желательно на открытие =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
SunWinder
Становишься посередине зала и громко выкрикиваешь "4хGTX295!!!". Садишься за столик, с которого на тебя смотрело наибольшее количество заинтерисованных щщей
all
Тел для связи 9314466, на всяк случ, если не найдете
Сегодня с утра принял Чепсера, по давней и нерушимой традиции проспал все на свете, так что ему пришлось самому искать мой дом Потестили с утра (встретились примерно в 6:30) железо, любезно переданное для фонда камрадом Armadillo, после чего немного погуляли по Ваське. Завтра с утра targitaj с Тиночкой приезжают, мой дом постепенно превращается в перевалочную базу для московских тиммейтов Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Behc
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
anubias Дык не про себя ж говорю. Я - злой и страшный серый волк! Ррррр!!! Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Андрей А. Ага. CDром захвати, комп под ногами уже надоел.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Питер
Блин, Андрей, ты конечно придумал в такую рань идти =(
Хоть бы кто разбудил по телефону, а то точно просплю. Я обычно в 12 или в 13 только на работу собираюсь, а тут в 14.45 уже на техноложке да еще и в сб !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4