xtrimall очень странно, я специально проверял - клиенты НЕ могут слить или залить при тех настройках которые я указывал... возможно причина в чем-то другом...
targitaj попробовал такую команду - killall -TERM FahCore_a0.exe, работа завешилась с такими же сообщениями как у тебя. Последующий запуск прошел нормально, жаба продолжает считаться.
до етого попробовал killall -HUP FAH504-Linux.exe, клиент также остановился, но без каких либо сообщений. Последующий запуск прошел нормально, жаба продолжает считаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
StalruS писал(а):
возможно причина в чем-то другом...
Возможно. Может сможете подсказать? (я единственно не трогал вкладку Access где нужно было вписывать IP, а следовательно в строке host я вместо host=10.10.0.1 оставил по умолчанию значение, т.е. host=localhost )
xtrimall посмотрите IP того сервера с которого качалось задание, и вбейте его в браузер, настроенный через proxomitron. если вы увидите OK то значит проксомитрон не фильтрует данный IP, соотвественно надо посмотреть включены ли фильтры и правилен ли синтаксис файла KillFile. Если вам браузер говорит Connection Killed!, и при этом вы смогли закачать задание с этого сервера, то значит ваш клиент идет в обход проксомитрона, следовательно надо настроить клиента через него...
Последний раз редактировалось StalruS 24.11.2006 6:01, всего редактировалось 1 раз.
жалко, седня глянул, жаб серии p99x осталось совсем немного.... порядка 600.. Добавлено спустя 16 минут, 3 секунды сейчас снова специально проверил, одна машинка посчитала задание, слила на .151, 4 раза стучалась на .158 и потом снова полезла на .151 и слила новое задание....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
Я парится с выловом специальных заданий не буду, но серваки .158, .160 и .162 заблокирую на одной из машин. А то машина хороша, а считает 2125 да под линухом Только вот такой вопрос, сейчас она считает 2125 и получила его с сервера .158, закачать результат она куда будет пытаться? Сможет ли она его закачать, если я этот сервер заблокировал. Сорри за тупой вопрос, я новенький.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Hour 162-то за какие грехи? Отличные жабы.
На сегодня надо блокировать 158 и 160, или подумать о том, чтобы блокировать всё, кроме распределяющего сервера, 100 (резервный сервер для слива если тот, где скачал, в дауне), 128, 142, 151 и 162...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1