Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Sir_N_Drew я бы с удовольствим сдал в ремонт (гарантия то есть), если бы не одно НО. Железо в Тюмени, поставщик Питеский. Нужно будет отправлять весь системник, считай что моя коллега остаётся без рабочего места на неопределённый срок.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: MSK/ZEL
[kane]Enforce писал(а):
Sir_N_Drew я бы с удовольствим сдал в ремонт (гарантия то есть), если бы не одно НО. Железо в Тюмени, поставщик Питеский. Нужно будет отправлять весь системник, считай что моя коллега остаётся без рабочего места на неопределённый срок.
Обычно можно договориться с поставщиком и отправить в ремонт только часть системника(видеокарту). А если не договориться, то отправляй весь системник, а ей, своей коллеге, будешь давать своим компом попользоваться.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
noname2 про PPCS я знаю, но быстрее и по деньгам, наверно, примерно так же будет купить какую-нибудь дешёвую видюху гигабайта с таким же вентилем и трансплантировать его, а на дешёвку поставить что-то типа залмана вф700, у меня как раз есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2012 Откуда: Москва Фото: 2
Москва. Отдам безвозмездно, в добрые руки, может быть кому-то понадобиться. Блок питания - FSP 300W Видеокарта - Palit nVidia Geforce 7600GT 512Mb, дохлый вентилятор(снят). Жесткий диск - Samsung 200Gb SATA 2, reallocated sector count - 3 (не увеличивается уже более 2 лет) Всё рабочее.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2012 Откуда: Нижний Тагил
Друзья. Хотел бы рассмотреть возможность обменять деньги на Intel Core 2 Quad Q8200 и выше. Хочу сделать апгрейд своей системы. По формату темы могу предложить железные деньги и все будет по честному - железо на железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Нужен корпус пожалуйста (с верти. БП) для фермы, т.к. в офисе стоят. На 1,5 месяца. Сам заберу, привезу обратно. Если не очень далеко от метро. Меняется руководство, нужен порядок, 1 уже в корпусе, осталось 2 фермы без корпусов.
Москва (ЮВАО если что).
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Продам Xeon W3670, EVGA X58 Classified E760. 60-100kPPD. Магазинная (Москва) гарантия на плату до декабря 2013, пожизненная RMA (без понятия, сколько это у EVGA ). 14 тыс.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Не знай может это не подходящая тема, но вдруг каму надо Battlefield: Bad Company™ 2 Battlefield Bad Company 2™ Vietnam Battlefield Bad Company 2: спецназ как говориться безвозмездно.
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Есть внешний ридер для 2,5" ide дисков, интерфейс usb 2.0, и hdd на 40Gb из старого ноута. Самовывоз Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, чаевые приветствуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Пермь, поделитесь на 7-10 дней любым AMЗ/AMЗ+ (поставлю в M5A78L-M LX V2) камушком? С меня пиво-сок. Есть лежащий без дела тихий 650Вт блок питания corsair tx650w на время для старых ТСК-камрадов.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3