Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Считал жабу p2414 и вот что пошло в лог-файл:
Цитата:
[14:24:51] Completed 5000 out of 250000 steps (2) [14:28:09] Gromacs cannot continue further. [14:28:09] Going to send back what have done. [14:28:09] logfile size: 10345 [14:28:09] - Writing 10881 bytes of core data to disk... [14:28:09] ... Done.
после этого начал качать новую жабу p2413 Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд еще нашел в логе то, что перед закачкой жабы p2414 были 3 ошибки по запуску ядра F@H.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
xtrimall Ты экстремал или нет? Машина переразогнана по процессору или памяти - ядро завершается аварийно со сбоем, отсылает маленький посчитанный кусок и качает следующую жабу. Сей процесс приводит к потере значительной части очков и к тому же накручивает входящий трафик.
Ищи стабильную частоту для процессора и памяти.
Member
Hil спасибо.. понял... странно... но по всем тестам система стабильна на этой частоте была Придется немножко снизить... жаль... До этого моя машина целую неделю считала жабы без перерыва на обед и сон, и все прошло без ошибок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
xtrimall писал(а):
но по всем тестам система стабильна на этой частоте была
я тоже пытался ппд увеличить путем разгона частоту поднял, поколдовал чуть-чуть - все стабильно. все тесты(синтетика) на ура. запустил ФАХ, посчитал и ЕУЕ... правда это давно было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
xtrimall Ой, и знал бы ты, как это достаёт... моя система, погнанная на предел, выдаёт на каждый 1495-й по 400 очков при одновременных 2 потоках. Но постоянные EUE приводят к тому, что реально ты и половины этих очков не получишь. Всё остальное работает на ура, система не виснет, не перегружается, а вот Фолдинг выдаёт на гора по 3-5 EUE в сутки...
В общем, работаю сейчас на сниженной частоте, память ровно 200, процессор погнан с 2000 до 2400. Только так, и то иногда на DGROMACS бывает аварийка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
simbol777 Я делал правило где Source Address - my IP, Destination address - specific IP, и так 2 штуки. Но там если галочку оставить рядом с Mirrored - то он запрещает в оба конца, т.е. от них на меня тоже. Так вот благодаря этому выловил с .151 p991, на мнооого лучше моих завсегдатых - 2124. Только вот на второй цпу поймать не вышло... всю дорогу распределяющий сервер кидает на .158 и .160. UdMon не испоьзую. Похоже придётся...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: МО, Щелково
Hour а я хотел так, чтоб от них ко мне ничего не пробивалось. после применения правила, запрещающего пакеты со 158-го, творится вот такая фигня:
Цитата:
[16:51:51] + Attempting to get work packet [16:51:51] - Connecting to assignment server [16:51:52] Couldn't send HTTP request to server (wininet) [16:51:52] + Could not connect to Assignment Server [16:51:52] Couldn't send HTTP request to server (wininet) [16:51:52] + Could not connect to Assignment Server 2 [16:51:52] + Couldn't get work instructions. [16:51:52] - Error: Attempt #12 to get work failed, and no other work to do.
отменить чтоль его?
_________________ "В действительности все обстоит не так, как на самом деле." (с) С. Е. Лец
Member
Словил вчера p2411 жабу... достчитал ее до 48% (среднее время вычета 1% составляло 33.3 минуты)... словил вируса, который пожирает все файлы с расширением *.exe... пришлось переставлять винду... переставил, но антивирус удалил FAH504-Console и все ядра!, благо что осталась сама недосчитанная жаба... заново установил FAH, засунул туда недосчитанную жабу и что я вижу... средний вычет 1% теперь равен примерно 64.9 минут!!!!! Почти в 2 раза.
Может у кого нить есть мнения по этому поводу?
Member
Да, забыл сказать... файл client.cfg я сохранил отдельно, и после повторной установки вложил его. Ну чтобы не пришлось заново все настраивать.
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд Anoss,
Код:
FAH504-Console.exe -forceasm
пишет следующее
Цитата:
'FAH504-Console.exe' is not recognized as an internar or external command, operable program or batch file.
Если он у тебя сервисом запускается, то -forceasm нужно дописывать в реестре к сервису.
(HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\названиеслужбыF@H\ImagePath, у меня там, например, сейчас «P:\F@H\FAH504-Console.exe -svcstart -forceasm -verbosity 9»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4