ALL Есть вопрос. Товарищ пишет диплом на тему "алгоритм мгновенного поиска идентичных объектов". У кого-нибудь есть информация по этой теме? Может там материальчик или сами алгоритмы???
Заранее спасибо
Добавлено спустя 56 минут, 48 секунд: Жена посылает мужа-программиста в магазин:
- Купи батон колбасы, и если будут яйца, - то десяток.
Возвращается муж с десятью батонами колбасы.
Жена:
- Зачем ты накупил столько??? 8-О
- Так яйца же были!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
Господа хорошие, подскажите пожайлуста, как мне сделать так (в смысле настроить nncron), чтобы он запускался ДО входа logon (тобишь чтобы он запускался и начинал выполнять какие либо действия сразы после загрузки, но до входа пользователя) можно в личку или ссылку. Заранее спасибо.
//кстати а в lin. mandr. 10.1 как наз-ся прога типа nncron? //
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
как же я посмотрю, если диспетчер задач до входа в систему не запускается?
А при запуске службы ничего менять не надо (запуск с системной учетной записью) или лучше поставить какую-нибудь конкретно (типа админ)?
И если я тебя правильно понял в настройках крона убрать галочки в пункте авторизация?
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: При таком раскладе он пищит только после того как выполнен логон .
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6