Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Нажрался пивом до похмелья с утра. Кефирчика не было, была минералка.
Народ, когда представляетесь, говорите НИК. Мне имя НИЧЕГО не говорит. Оказывается, на сходке был anubias. Кто он был - я хз... Тем более, что имена я помню секунд 30 после знакомства. Имена, а не ники.
ЗЫ. По дороге меня догнали в зад в Солнечногорске и я потерял три колеса под Великим Новгородом. Дерьмо случается.
Так, это уже компромат ! Срочно мое лицо замазать чемнить ! =)
ЗЫ Сииииськи.... ВоооооВААА! ПЫЫЫВВВООО! РОССИЯЯЯЯ! (2:0) !!!!!!! УРААА!!!!
ЗЗЫ Горло охрипло... Жаль секьюрити... и официантку...
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Немного еще посплю... есть у меня фотки тех кто всегда за объективом ! Выложу компромат !
Добавлено спустя 10 часов, 50 минут, 31 секунду http://fotki.yandex.ru/users/Node1366/album/67886?p=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Leonator писал(а):
И что было последний раз?
Плохо помню, но несколько человек с утра поинтересовались, как я добрался до дому
Кстати, еще прикол - на следующий день просматривал фотки со своего аппарата, там была одна, на которой я в обнимку с незнакомой девкой возле входа в метро. Я этот момент вообще не помню. Получив люлей от жены, начал звонить Cyberbeat'у, с которым вместе до дома добирались. Оказывается - она попросила у меня немного мелочи, а я ей сказал, что "денег не дадим, зато можем с вами сфоткаться"... Короче, на день космонавтики буду пить сок вместе с Сашей
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Питер
Андрей А. еще фоткался с чуваками которые собирали ночью подписи =)))
Было весело, с соку так весело не будет... По чеку мы выпили только Василиостровского светлого литров 40 =) А еще в чеке были и другие сорта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3