Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Могу предложить некоторое количество железок. Есть камушек intel e5200 максимум до чего гнался http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=592813, стабильно работал на 4400,все остальное время, кроме того дня потраченного на тестирование, работал на стоковой частоте. ( есть мнение, что уперлось все в плату) Также есть плата gigabyte x48-ds5 У сестры поломался компьютер, поменяли на новый. Комп действительно не стартовал, заменил блок питания и перемазал свежей пастой( родная засохла) все заработало. Проверить досконально возможности нет. Поэтому предлагается для людей с прямыми руками. Также три плашки памяти, одна на гиг и кит две по 512мб. Кулерок scythe infinity крепление только на 775, скобок под вентиляторы нет.( все прекрасно крепится 4 стяжками) немного замята одна пластина. К кулеру пару вентиляторов zalman почти новые, и если нужно еще несколько ультраказ пыльных. На экскременты пара блоков питания, один tt полностью рабочий, почти не использовался и один hiper на 520 вт нужно искать обрыв в 24 пиновой косе, при определенном перегибе работает(очень пыльный) Также нашлось еще пара интеловских боксовых кулеров. #77 Хочу отдать все скопом за 2000р, поправьте если цена слишком неадекватна. Предложение актуально до 12.00 пятницы, возможна отправка только почтой( все железо в нижегородской области)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
S.M.O.G. писал(а):
...Есть камушек intel e5200 ..... ... есть плата gigabyte x48-ds5 ...... ... три плашки памяти, одна на гиг и кит две по 512мб. .... На экскременты пара блоков питания, один tt полностью рабочий, почти не использовался и один hiper на 520 вт нужно искать обрыв в 24 пиновой косе, ... Также нашлось еще пара интеловских боксовых кулеров. .... Хочу отдать все скопом за 2000р, ......, возможна отправка только почтой( все железо в нижегородской области)
в 2к с пересылкой можно попросить уложиться? как оплачивать?
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
Sir_N_Drew если менять на 3930к - то "шило на мыло" получается. Что 8 ядер * 3.1 ГГц = 24.8, что 6 ядер * 4.2 = 25.2. Больше чем 4.2-4.4 навряд ли на 24\7 получится, по крайней мере под воздухом, а на стороне ксеона еще полноценные 20 МБ кэша
TSC! Russia member
sco01 я что-то свой боюсь выше чем на 4.2 ставить. обороты максимальные, темпа когда дома холодно - 70-75 на ядрах, когда жарко - то выше 80. из корпуса воздух как из-под фена горячий идёт. Собственно, камню-то ничего не будет и в более жестких режимах, а вот за матплату страшновато, тем более что куплена в Москве и по гарантии её точно не повезу менять И все-таки как на счет гигантского кэша в 20 МБ? неужели не даёт никаких преимуществ???
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Evgenii смотрю мать, проц и кулер у нас с тобой одинаковые... У меня проблема решена так - к торчащим скобам кулера стяжками прикручена 90мм минебея дующая прямо на VRM платы под соотвествующим углом. Села как влитая... проц на 4500 82-84 гр максимум даже в такую жару, но ему и от 90 ничего не будет..
А волков бояться...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
sco01
sco01 писал(а):
прикручена 90мм минебея дующая прямо на VRM платы
у меня, кстати, тоже VRM обдувается, только 120-кой на 1200 rpm. Только вот беда с этими лга-2011, у них VRM с обоих сторон платы, и если лицевая охлаждается на отлично, то оборотная вообще не продувается, а там у него мосфетов не меньше чем с лицевой стороны. Попробую побольше разогнаться, как по-прохладнее станет на улице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
economist2000 писал(а):
sgrinns [off]Что будешь брать на замену? Комплект очень похож на мой
Canon 650D или Nikon 7000D - еще не решил. Для компенсации потери скорости припашу на работе i5-2500 и i3-2100. А дома хватит пока и чего-нить слабенького, лишь бы танки не тормозили и все харды подключились.[/off]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3