Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12247 • Страница 178 из 613<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 613  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Folding@Home.
Номер нашей команды: 47191
Страница регистрации в проекте F@H: https://apps.foldingathome.org/getpasskey Обязательна для получения бонусных очков
По вопросам работы универсального клиента обращайтесь в соответствующие ветки:
Универсальный (SMP+GPU) клиент v.7
Folding@Home под Linux
Статистика заданий и рекорды команды: [F@H] Статистика заданий
В этой ветке все о мониторинге клиента FAH http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=122378
Статусы основных серверов F@h: https://apps.foldingathome.org/serverstats
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Статистика команды на сайте extremeoverclocking.com: https://folding.extremeoverclocking.com ... s=&t=47191
Статистика по общему количеству CPU\GPU, мощности проекта: https://stats.foldingathome.org/os
Статистика по отдельным картам и процессорам в проекте: https://folding.lar.systems/gpu_ppd/overall_ranks
Официальный форум проекта: https://foldingforum.org
Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось MegaCalcii 30.07.2023 15:13, всего редактировалось 65 раз(а).
Статистика заданий и рекорды команды, новая сортировка, страница регистрации

Партнер

Member
Ты это к чему? И почему картинкой?) Почему в таком виде?)

Member
Anoss проверь ЛС :wink:

Member
simbol777
что-то ты не так сделал. У меня конектится нормально ко всем хостам, кроме .160 и .158, что я запретил.
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 3 секунды
вот тут положил свои правила, можно просто добавить в реестр - должно работать!

Последний раз редактировалось Hour 27.11.2006 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
А чего все так 158-ой не любят? На крайняк 18ХХ можно посчитать на АМД А64. Ну а вообще 1495-ые вернулись!!!

Junior
Hour
не, все получилось. проблемы с сетью были. спасибо за подсказку. а как можно вытащить те фильтры в файл?

Hil
Спасибо.

Подскажите, можно в ФаХе посмотреть список последних принятых жаб?

Цитата:
Iraq Можно вручную посмотреть в FAHlog.txt и FAHlog-Prev.txt

В логах написано, что задание отправлено, но с приемом клиент тупит и в статистике две-три обновления положенное кол-во очков не добавлется. Вот я и думаю, может клиенту только кажется, что он отправил расчеты...

Последний раз редактировалось Iraq 27.11.2006 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).

TSC! Russia Vice-captain
Iraq Можно вручную посмотреть в FAHlog.txt и FAHlog-Prev.txt

Member
simbol777
Вытаскивал руками из
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\IPSec\Policy\Local\
Можно предварительно там все ключи удалить, создать новое правило, и то что там появилось - в файл. Только прежде создавать правило, надо перезагрузится, а то может ругатся, что необходимые ключи помечены на удаление. Или же воспользоватся каким-нибудь монитором реестра, снять образ до создания павила и после, сравнить и, соответственно, разницу сохранить. Кстати, будь внимателен, стирая правила в Local Security Settings, скорее всего останутся ещё всякие созданные тобой фильтры и так далее. Я начал с ключа ipsecPolicy, в котором значение name было fah, что я давал правилу. У этого ключа есть параметр ipsecNFAReference, в нём имя ключа ipsecNFA, эти два ключа связаны. В ipsecNFA есть парметр ipsecNegotiationPolicyReference, в нём имя ещё одного связаного с этим правилом ключа. И так далее. Всего 7 ключей. Всё видно в файле, что я выложил.

Кстати, кому ещё интересно: тут лежит файл с информацией из реестра, запустив который на Windows XP, вы добавите правила для запрета соединений с серверами .158 и .160. Применить правила можно будет в Control Panel>Administrative tools>Local Security Settings>Ip Security Polices on Local Computer далее выделяем правило fah и давим Assign. Если воспользуетесь этим файлом, пожалуйста отпишитесь о результате. Работу фильтра можно проверить следущим образом Start>run выполнить команду cmd /k ping 171.65.103.160, в результате должны увидеть "Destination host unreachable". Далее правило можно изменять, отменять и удалять - вполне можно разобраться что и как.
И ещё: для всего этого, безусловно, нужны права админа.

P.S. файл обновил - были неточности.

Дополнение:
Перезагружайте сервис IPsec Services если не заработало. Сделать это можно выполнив команду services.msc и в открывшемся окне надо найти данный сервис и перезапустить (или перезагрузите всю систему). Встроенному в виндоуз firewallу _не_ обязательно быть включенным.

Последний раз редактировалось Hour 27.11.2006 19:31, всего редактировалось 3 раз(а).

*Cofradia Intel*
не могу скачать файл.. :-(

Member
гыы... не знал что файл-реестра бывает формата *.mp3

Member
гы, это какой-то глюк на оверах. ща зальюе ещё разок, в архиве :)
Добавлено спустя 3 минуты
зазлил, ссылку обновил

Member
Hil

Цитата:
gloom_demon Так может, тогда надо не выбор заданий сделать, а просто начисление очков сделать нормальным? Сделать ровную шкалу очков, затем добавить бонусы за большой трафик (+20 - 30% очков) и продвинутые ядра. Почему же им такое решение в голову не приходит?
Ушло в оффтопик, давай дальше в обсуждении фолдинга отвечать.

Опять-таки абсолютно согласен - Я с ними и на эту тему спорил - у меня сложилось такое впечатление, что докторам по барабану, раз оно и так работает, а злобные модеры считают что они всех умнее и съезжают общими фразами типа "Это уже обсуждалось и было решено что так система начисления работать не будет" - в общем гониво одно. Они просто не хотт ничего делать - мой вывод. Изначально смысл был такой - мол у них нет возможности тестировать жабы на всех возможных конфигурациях, поэтому Мы будем тестировать на нашем третьем пеньке с отключенным ССЕ под Линуксом и это будет эталон - идиотизм. Даже вон ребята из дистрибутед.ру (если Я не ошибаюсь) сделали таблицу в которой показана производительность разных жаб на 100 мегагерц, по моему, для разных процов - кстати ссылку потерял, если у кого есть киньте, плиз.

Но из всего этого Я вынес одно - разговаривать с ними бесполезно - они во всем усматривают злой умысел и всегда стараются извернуть дело так, чтобы Ты оказался виноватый - чего только стоит тот пресловутый случай когда мне сказали, что проблема может быть в том, что Я в разных директориях считаю (Я просто сливал на работе жабу в одну директорию, а считал ее дома в другой) :lol:

TSC! Russia Vice-captain
gloom_demon писал(а):
Даже вон ребята из дистрибутед.ру (если Я не ошибаюсь) сделали таблицу в которой показана производительность разных жаб на 100 мегагерц

Вот это наверно, а не д.д.

Member
Behc Неа, та желтенькая была, и вроде на их разделе в википедии....

Member
gloom_demon можешь глянуть в статистике заданий, там внизу первого поста я давал эти ссылки ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Да и мое мнение, шестой версии клиента не будет по крайней мере в обозримом будующем, а значит и все текущие проблемы сохранятся. У меня сложилось такое мнение что им интереснее сейчас писать софт под видюхи, многопроцессорные системы, экзотические платформы, а ПО под винду они считают обкатаным как видимо...

Member
Agafonov_KY Ага - точно - она, на гигагерц, ошибся Я. Спасибо :-)
http://distributed.ru/wiki/pro:fah:workunits

Так вот чего же стоит докторам воспользоваться той же таблицей или клич среди команд бросить? Наиболее одиозные результаты либо фильтровать либо проверять и сделать систему начисления очков нормальную....

Member
А мне кажется, что очки надо начислять просто по степени важности проекта для докторов. Тогда все будут считать то, что нужнее…

Member
Может сделаем страничку-письмо, к докторам или кому там. Все желающие смогут зайти и нажать кнопку "подписываюсь". Бум собирать подписи под прошением честно оценивать наш труд :)

Member
Hour писал(а):
Бум собирать подписи под прошением честно оценивать наш труд :)
1 очко = 0.0001$
Я согласен, вот только какой от этого толк? Если все команды или хотя бы 40% их напишут по такому письму, то может "врачи" и подумают о чем нить

Member
можно ли делать бэкап юнита при работающей службе?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12247 • Страница 178 из 613<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 613  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа