Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
simbol777 что-то ты не так сделал. У меня конектится нормально ко всем хостам, кроме .160 и .158, что я запретил.
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 3 секунды вот тут положил свои правила, можно просто добавить в реестр - должно работать!
Последний раз редактировалось Hour 27.11.2006 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, можно в ФаХе посмотреть список последних принятых жаб?
Цитата:
Iraq Можно вручную посмотреть в FAHlog.txt и FAHlog-Prev.txt
В логах написано, что задание отправлено, но с приемом клиент тупит и в статистике две-три обновления положенное кол-во очков не добавлется. Вот я и думаю, может клиенту только кажется, что он отправил расчеты...
Последний раз редактировалось Iraq 27.11.2006 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
simbol777 Вытаскивал руками из
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\IPSec\Policy\Local\
Можно предварительно там все ключи удалить, создать новое правило, и то что там появилось - в файл. Только прежде создавать правило, надо перезагрузится, а то может ругатся, что необходимые ключи помечены на удаление. Или же воспользоватся каким-нибудь монитором реестра, снять образ до создания павила и после, сравнить и, соответственно, разницу сохранить. Кстати, будь внимателен, стирая правила в Local Security Settings, скорее всего останутся ещё всякие созданные тобой фильтры и так далее. Я начал с ключа ipsecPolicy, в котором значение name было fah, что я давал правилу. У этого ключа есть параметр ipsecNFAReference, в нём имя ключа ipsecNFA, эти два ключа связаны. В ipsecNFA есть парметр ipsecNegotiationPolicyReference, в нём имя ещё одного связаного с этим правилом ключа. И так далее. Всего 7 ключей. Всё видно в файле, что я выложил.
Кстати, кому ещё интересно: тут лежит файл с информацией из реестра, запустив который на Windows XP, вы добавите правила для запрета соединений с серверами .158 и .160. Применить правила можно будет в Control Panel>Administrative tools>Local Security Settings>Ip Security Polices on Local Computer далее выделяем правило fah и давим Assign. Если воспользуетесь этим файлом, пожалуйста отпишитесь о результате. Работу фильтра можно проверить следущим образом Start>run выполнить команду cmd /k ping 171.65.103.160, в результате должны увидеть "Destination host unreachable". Далее правило можно изменять, отменять и удалять - вполне можно разобраться что и как.
И ещё: для всего этого, безусловно, нужны права админа.
P.S. файл обновил - были неточности.
Дополнение:
Перезагружайте сервис IPsec Services если не заработало. Сделать это можно выполнив команду services.msc и в открывшемся окне надо найти данный сервис и перезапустить (или перезагрузите всю систему). Встроенному в виндоуз firewallу _не_ обязательно быть включенным.
Последний раз редактировалось Hour 27.11.2006 19:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Hil
Цитата:
gloom_demon Так может, тогда надо не выбор заданий сделать, а просто начисление очков сделать нормальным? Сделать ровную шкалу очков, затем добавить бонусы за большой трафик (+20 - 30% очков) и продвинутые ядра. Почему же им такое решение в голову не приходит? Ушло в оффтопик, давай дальше в обсуждении фолдинга отвечать.
Опять-таки абсолютно согласен - Я с ними и на эту тему спорил - у меня сложилось такое впечатление, что докторам по барабану, раз оно и так работает, а злобные модеры считают что они всех умнее и съезжают общими фразами типа "Это уже обсуждалось и было решено что так система начисления работать не будет" - в общем гониво одно. Они просто не хотт ничего делать - мой вывод. Изначально смысл был такой - мол у них нет возможности тестировать жабы на всех возможных конфигурациях, поэтому Мы будем тестировать на нашем третьем пеньке с отключенным ССЕ под Линуксом и это будет эталон - идиотизм. Даже вон ребята из дистрибутед.ру (если Я не ошибаюсь) сделали таблицу в которой показана производительность разных жаб на 100 мегагерц, по моему, для разных процов - кстати ссылку потерял, если у кого есть киньте, плиз.
Но из всего этого Я вынес одно - разговаривать с ними бесполезно - они во всем усматривают злой умысел и всегда стараются извернуть дело так, чтобы Ты оказался виноватый - чего только стоит тот пресловутый случай когда мне сказали, что проблема может быть в том, что Я в разных директориях считаю (Я просто сливал на работе жабу в одну директорию, а считал ее дома в другой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
gloom_demon можешь глянуть в статистике заданий, там внизу первого поста я давал эти ссылки Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Да и мое мнение, шестой версии клиента не будет по крайней мере в обозримом будующем, а значит и все текущие проблемы сохранятся. У меня сложилось такое мнение что им интереснее сейчас писать софт под видюхи, многопроцессорные системы, экзотические платформы, а ПО под винду они считают обкатаным как видимо...
Так вот чего же стоит докторам воспользоваться той же таблицей или клич среди команд бросить? Наиболее одиозные результаты либо фильтровать либо проверять и сделать систему начисления очков нормальную....
Member
Может сделаем страничку-письмо, к докторам или кому там. Все желающие смогут зайти и нажать кнопку "подписываюсь". Бум собирать подписи под прошением честно оценивать наш труд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Hour писал(а):
Бум собирать подписи под прошением честно оценивать наш труд
1 очко = 0.0001$ Я согласен, вот только какой от этого толк? Если все команды или хотя бы 40% их напишут по такому письму, то может "врачи" и подумают о чем нить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7