Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Temytch Ну, не говорю, что самый простой способ, но можно так (собственная разработка ):
http://stats.findadrug.org.uk/jobs1.php ... ne&TeamID= Теперь ставим day=999, Nickname=имя участника
Затем делаем сортировку по дате
Лопатится будет немного долго, но выдаст, когда участник слил первую жабу, т.е. присоединился к проекту.
18:11 09-Oct-04 1czq-q2 m3188 Monomax_Ukraine 3003968 13584 37 9633 0:10 0 ok
Догадываюсь, что тут много людей с физическим (техническим) образованием.
У меня вопрос: при какой частоте тока он (ток) перестаёт действовать на человека?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
Vaga Напруга тоже важна и я согласен с Мономах"ом, что частота здесь ни при чем, т.к. частота - это скорее индукция (тобишь электромагнитное излучение), а она как радиация - в малых дозах незаметна ( если ты конечно не под линейкой живешь //ЛЭП//)
Добавлено спустя 16 минут, 47 секунд: Эдинственное возможное проявление (если я правильно помню все из того что знаю и слышал) - это не очень хорошее самочувствие при долгом нахождении в помешении с неблагоприятной электромагнитной обстановкой (головаболит, ...). Да, и еще сварщики, которые варят 500 амперным током уходят на пенсию после 6 лет работы /они даже свинцовые фартуки надевают/ (кажется, хотя не уверен за абсолютныю достоварность данной информации /это по поводу пенсии/)
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Да, не нам показывали опыты, короче ставили женщину с лампочкой в руке, врубали высокочастотный ток (а вот какой частоты???). При этом напряжение было что-то там тысяч 100 вольт, частота - не помню, она стояла там на расстоянии метра и через воздух шёл ток, в противоположном конце лампа была присоединена к земле (заземление). При этом поднося лампу на метр в концу высокого провода, она загоралась то лсильнее, то слабже, в зависимости от расстояния. Предлагали попробовать, что, мол, ток высокочастотный и это не опасно, но я как-то отказался... Вот какой частоты ток - не помню!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Raduzhny
Vaga Так это же скин-эффект (если не ошибаюсь с названием), когда ток протекает в тонком приповерхностном слое
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: (от англ . skin - кожа, оболочка), (поверхностный эффект), неоднородное распределение переменного тока и связанного с ним электромагнитного поля по сечению проводника. При достаточно высоких частотах ток течет в основном в тонком поверхностном слое проводника (скин-слое) и практически отсутствует в глубине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
next скин - это кожа, так-сто я думаю что не ошибаешься
Vaga скорее всего это эффект электромагнитного излучения, где женщина - приемник (всеравно, что стержень в трансформаторе) - а насчет напруги - извини, такую напругу имеет разряд молнии, а мы все прекрасно знаем, что бывает с нами, когда нас прошивает разрядом молнии, а что-же будет при длительнов воздействии
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Решил тоже принять участие в вашем проекте... пока скромненько - 20 жаб (набрал практически за один день) Думаю сегодня вечерком еще подоспеет столько же
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5