Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 178 из 243<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ostgp писал(а):
sco01 Покажи, пожалуйста, резалт 550-ой на 6802-6804-ых жабах, а то статистику смотрел, не нашёл.

Видать не заметил поста :-)
Повторю просьбу.

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
кстати интересный момент - например карты МСИ при чуть более 90 гр обычно выкл выдеовхода и сбрасывают частоты независимо ни от чего.. Бубликом их трудно добить например если потребуеться
а я на своей 550 Гиге уже несколько раз 100+ гр видел когда кулер вставал, радиатор обжигает, паленым пластиком воняет и все равно кажет зараза и частоты держит.. по моему они так не умеют делать.. видно в биосе чего то есть у них..

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ostgp
в ветку статистика запостил спецом... уже даже посраться успел из-за этого... Велкам! (с) :D

Member
sco01 Спасибо.
Мне вот интересно, за счет чего такая прибавка относительно 450-ой на равных частотах, штука с лишним ппд?

TSC! Russia member
ostgp
больше штуки - 10к на 450 тока на 611 было же.. а на 611 мои 550 за 12к уходят... Спецом рядом Хавка запостил чтобы ты оценил наскока проседает на 1325... Т.е. наскока меньше 450 проседает..
Получаеться тока ширина шины + возможно мелкие улучшения в чипе о которых нам не сообщили официально..

В любом случае за свою цену в 115 и малое потребление очень хороший ппд... Не знаю чем они вам не угодили под фолдинг...

Member
sco01 писал(а):
В любом случае за свою цену в 115 и малое потребление очень хороший ппд... Не знаю чем они вам не угодили под фолдинг...

да вроде 450 тоже нормальные для фолдинга были, но видимо хочется большего всегда (ну и для игр чтоб иногда)
"обрезки - фиии" :)

а проц после тротлинга если надо сам выключится, помню было у меня такое, когда я кулер забыл присобачить на проц :) ниче, остыл и дальше пошел работать как ни в чем не бывало...

TSC! Russia member
lеad
если что, я про проц вообще не писал... тока про видики :oops:

Добавлено спустя 2 минуты:
у многих маньяков есть отдельные компы под фолдинг тока.. зачем туда покупать 560/570 если никто за этим компом никогда играть не будет? когда за этиже деньги можно сильно увеличить ппд поставив 2 видика... вот для таких случаев я считаю 550 незаменимой ИМХО

Member
sco01 писал(а):
если что, я про проц вообще не писал... тока про видики

да, это es1840 говорил
sco01 писал(а):
вот для таких случаев я считаю 550 незаменимой ИМХО

В принципе да, с другой стороны кто сказал, что на 2х550 нельзя поиграть? Почти та же и 560-я получается

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Я дома хотел поставить 2 карты, изначально это были 8800GTS, но выяснилось, что они не влазят в корпус (он у меня мелковатый). У Behc подсмотрел классный корпус Fractal Design 3R White, но он скорее всего не влезет под мой стол, да и покупать как-то не хочется :) дома водянка, не хочется еще один ВБ на карту брать :) а там еще и фитинги и шланги лишние
На работе у меня было две карты одно время, но нижней доставалось, т.к. она в упор к БП стояла - надо бы корпус для этого взять Full Tower, но тоже менять не буду в ближайшее время

Member
lеad писал(а):
кто сказал, что на 2х550 нельзя поиграть? Почти та же и 560-я получается
Наблюдал когда-нибудь микролаги на двухчипах? Одна из причин - микростаттеринг. AFR (чередование кадров) как не крути. :old_smile:

TSC! Russia Vice-captain
lеad писал(а):
У Behc подсмотрел классный корпус Fractal Design 3R White
Померить высоту?

Member
можно и ширину с глубиной заодно :)

Добавлено спустя 37 секунд:
я так понимаю его только на заказ из-за бугра везти надо?

TSC! Russia Vice-captain
lеad
ОК.

У нас в продаже не видел, да и по нашим цена не интересно. Если нужно, то могу в следующую поездку захватить.
При чём Arctic White дороже всех остальных цветов (Silver Arrow, Titanium Grey, Black Pearl) на 13 €. :insane:

Member
БигЖабка посчиталась, но с 9 утра отправится не может. Не принимает 171.67.108.25.80 А стоимость падает... скоро сутки, как не берут обратно. :( Казлы! :(

[16:12:35] + Could not connect to Work Server (results)
[16:12:36] - Couldn't send HTTP request to server
[16:12:36] Could not transmit unit 05 to Collection server; keeping in queue.

Вот так, камрады... :( Считаю другую.

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
sco01 писал(а):
когда за этиже деньги можно сильно увеличить ппд поставив 2 видика... вот для таких случаев я считаю 550 незаменимой ИМХО

Ну как-же не заменимы? Весьма заменимы, например, на 570-е. Будет гораздо лучше. У меня 2 видика и поставлены. Только не 550, а 560Ti и 570. Скажи, чем это хуже для фолдинга, чем 550 2 штуки? А ничем. А больше и слотов нет. Так почему надо именно 550 ставить, заведомо более слабые, при двух-то несчастных слотах? Не понимаю. :(

Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:
Вау!
[19:07:20] + Results successfully sent
Это +4 часа, это получается... 23:07 МСК отправилась. Сильно подешевевшая. Ненавижу. :(

Member
es1840 писал(а):
Так почему надо именно 550 ставить, заведомо более слабые, при двух-то несчастных слотах? Не понимаю. :(
скорее всего уважаемый sco01 имел в виду материальную составляющую. но если карман трещит от денег, то конечно, 560-е Ti и 570-е будут лучше.

Member
Тогда и тем более 550-е не при чем. Если вопрос стоит: "Как на имеющуюся свободную сумму получить максимальный ППД?", вполне может оказаться, что лучшим выбором будет 9800ГХ2.

Куратор темы
Фото: 22
Опа! Почти 300К слили!! Еще немного и прошломесячный :writer: рекорд в 350К будет побит :dance:

Для информации: переговорили с BOSUN по поводу субботней встречи в Флинте на Просвете. Он будет в 5 уже там, соответственно основной заплыв между 5 и 6 часами.

Member
perest писал(а):
скорее всего уважаемый sco01 имел в виду материальную составляющую

так-то суть ясна и он очень даже прав, что 550 при невысокой стоимости дает неплохой PPD, только почему-то мы предпочитаем 560 :)
Кстати, а как насчет 460 green? они же тоже недорого и еще сердитей должны быть
llyamka писал(а):
Опа! Почти 300К слили!! Еще немного и прошломесячный рекорд в 350К будет побит

ну прошломесячный не знаю (это так совпали жабы у всех - эдакий парад планет жаб :)), а вот то, что средненедельный слив растет - это да... :dance:
В конце концов, парад жаб будет как ни крути, не сегодня, так через полгода :)

Куратор темы
Фото: 22
Ну не совсем, конечно, в прошлый, но вот недавно было... помню, а вот найти не могу :D
lеad писал(а):
это так совпали жабы у всех
ну так и отличнейшее совпадение, почему бы не побаловать себя? 8-)

Member
Я обещал отписаться, на сколько уменьшился ППД из-за девальвации жаб. А все не так страшно. Мне чуть-чуть не хватало до 100 тысяч в сутки. А теперь мне чуть-чуть не хватает до 90 тысяч. Сейчас примерно 87-89 тысяч. М-да... Резервы такие:
1. Обменять 460-ю на 560-ю Тi. Благо это за бесплатно, у 460-й клинит вентиляторы. Лаг примерно месяц.
2. Разогнать 570-ю. Сейчас жарко, она на дефолте. А гнатая дает примерно +3 тонны.
3. Феном 6-ядерный заменить на бульдозер офигенный. Уж как ни будь хоть десятку прибыли даст? А нету. :(
Вот тогда и будет у меня настоящие 100 тонн в сутки. И я буду щаслив. :)

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
sco01 писал(а):
кстати интересный момент - например карты МСИ при чуть более 90 гр обычно выкл выдеовхода и сбрасывают частоты независимо ни от чего..

Моя 570-я от Палит. Чуть за 85 зайдет - перезагружаетя драйвер и сбрасывается все на дефолт. Жду холодов, имею ущерб около 3 тонн в сутки. Конечно, дефолт можно и перешить... А не хочется чего-то. Надоел экстрим. Пусть так.

TSC! Russia member
es1840
это защита драйвера, а не карты... Ее легко обойти... Многие проги умеют обманывать НВ дрова (самый известный случай вспоминаеться сразу когда GPU-Z останавливала вентеля перехватывая управления вентелями у дров.. для мониторинга типа)...

А там выглядит это по др.. Работает бублик например, и если остановить вентель вручную то выкл видеовхода (монитор гаснет) и карта начинает сбрасывать обороты постепенно и так и будет находиться в таком состоянии пока комп не перезагрузишь.. Явно аппаратная защита - не надеяться люди на дрова - и правильно.. А то вон некоторые Афтобернер Екстрим в личку высылают всем желающим на этом сайте :diablo: )

Member
Так ведь sco01, ну не дураки все это придумали. Я понимаю, что как бы хвост пистолетом не держал, а при 90-100С не будут чипы служить долго. Сдохнут. Хочешь гнать? Озаботься охладом. Не озаботился? Вот тебе сброс на дефолт. Программный или аппаратный. Гонишь? Охлаждай! :) И это правильно. Даже вмешиваться не хочу. Ихние инженеры уже все учли.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 178 из 243<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа