Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
sgrinns Понятно. Про Кэнон 650Д ничего сказать не могу, не читал об этой камере, но Никон Д7000 классом повыше камера. Если будешь снимать серьезно, то может и стоит взять Д7000. А если пока не понятно, то можно выбирать между подобными Кэнонами и Никоном типа Д5100, или что там ему на смену идет, Д5200. У меня Д80, пока менять не планирую, почти перестал снимать, его возможностей хватает. Надеялся, что поменяю на Д700 когда-нибудь, но в таком аппарате у меня просто нет необходимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У кого нибудь случайно нет samsung captivate, он же Samsung Giorgio Armani ? у меня к нему чехол и пленки лежат, если кому то нужно поменяю на шоколадку. Также тут некоторое количество железок, для участников команды будут бонусы или скидки Gigabyte z68-mx-ud2h, Планшет Tegra2 3G, Монитор 19 Viewsonic,TT Mozart sx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Москва, а ни у кого не найдется PCI Wi-Fi адаптера? Чтобы под дебианом завелся ))) У меня есть один, но драйвера только под ХР 32-битную. Через враппер на 64-битной системе не хотят работать.
Вот еще что. Если кому надо поддержать ДНС, почту\сайт - пишите. Подо мной 4 площадки серверные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
targitaj Где-то у меня валялась вот такая карточка: Zyxel G-302 EE. Правда, судя по некоторым высказываниям (например, тут), эта карточка с линуксом не очень дружит. Но, если надо, могу отдать её на эксперименты: вдруг заработает .
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2012 Откуда: Нижний Тагил
Друзья. Вопрос с процессором решился, купил бу в Москве. Но теперь другая проблема. Ищется МП на P45 сокет 775. Куплю или обменяю на GA-P43-ES3G. Очень желательно, чтобы с минимум 3 PCI. Либо обменяю новую память Corsair TWIN2X4096-6400C5C G на аналогичную 8500 или 8500 другого производителя с моей доплатой. Как выяснилось обозначенная выше МП не работает с указанной памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
demagogen Зачем это старьё? Новый более быстрый шестиядерный феном X4 960T стоит 2.8. Подождёшь месяц, продам новые X4 960T с разблокированными ядрами и M5A78L-M LX V2 за 4. Или это мертвоприпарочные апгрейды s775?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
demagogen писал(а):
Есть E7200, пойдет?
Да, вполне. К выходным постараюсь добраться до системника.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Прикол в том, что этот Xeon не очень совместим с фирменным компьютером HP: через день начинает просить память ECC, забывая при этом, что чипсету Q43 на это положить с прибором.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Питер
Behc Я в выходные уеду в отпуск на 2 недели. Вернусь 10 сентября. Подождем? noname2 Колеса снять я еще могу понять - может нужда заставила, а может работа такая. А просто так людям гадить и от этого удовольствие получать. Куда мы все катимся.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Питер
noname2Да, не будем о грустном. Главное что в мире еще осталось достаточно хороших людей и многие зависают тут. А по теме - дело еще и в том, что мне не очень хочется перелезать на другую платформу. Я к старой прикипел что ли. Пока в большинстве моих задач хватает производительности, кардинальных перемен не планирую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2