Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2012 Откуда: Нижний Тагил
Всем спасибо. Дело оказалось не в памяти и не материнской плате. Так что обмен-покупка железа отменяется. А вывод простой, под кранч нужно делать отдельную машину, а не использовать десктоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
OneginForte писал(а):
под кранч нужно делать отдельную машину, а не использовать десктоп.
Нуууу, на нормальной системе проблемы могут вызвать только очень тяжелые задания. Из-за потребления памяти, в основном. Игры могут проседать. Обычный SMP незаметен, как правило. Как правило, это что-то с системой "не то".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
OneginForte писал(а):
под кранч нужно делать отдельную машину, а не использовать десктоп.
Тюююю... А мужики то не знали! Ну что за глупость ты говоришь! Нормально все идет на десктопе, единственное что проседает, так это ППД во время игр. На все остальные приложения SMP не оказывает ни какого влияния!
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2012 Откуда: Нижний Тагил
В данный момент по SMP вопросов нет. Узкое место диски. Уменьшил в настройке процент занимаемого место в свопе стало получше. Отклик системы и приложений большой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
targitaj "при современной стоимости ОЗУ использовать своп" смысл всё же есть. Лично столкнулся дважды: при проверке системы LinX (пришлось ручками подбирать кол-во выделяемой памяти, кнопка all не работала) и при BSOD'е - как я помню, при отключенном свопе дамп на диск не пишется. Хотя тут уже могло быть что-то другое. Другое дело, что лучше до свопа не доводить, это да =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Дятьки, давайте меняццо. Я вам хорошую, просто офигенную палит гтх 570, а вы мне плохонькую гтх 580? Ну, или купите у меня ее, я денег добавлю и заменю на.
Цитата:
Конфигурация: FX-8120@4500 1,5B, 8GiB, W7x64, Palit570 850/1000, +SMP 8 Номер задачи: 8018 (3-1-49) Имя задачи: p8018 Размер задачи: 142,4 КБ Размер результата: ~ 488,07 КБ Очки: 5757,00 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.67.108.142 Очков в час: 1006,08 Очков в сутки: 24146 Ср. время на шаг: 0:03:26 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=big Завершено: 28% FahSpy 2.0.1
При этом, она всего 79С. Но мне ППдоф мало. Я больше хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Кто хотел меня выручить корпусом, большое спасибо. Приношу извинения, что не отвечал.
Тут подумал о продаже комплекта. Если кому будет интересно очень хорошо.
Есть 2500K работает на 4200 Мгц. На дефолте, или +0.015 В. Надо точно выяснять. Куплен весной, гарантия есть. ОЕМ. Материнская к нему. Asus P8Z68-V PRO. Уценка Юлмарта. Гарантия до октября-ноября. ОЕМ. По чеку 3400-3600, около того.
Комплект 7000 рублей.
Ещё есть MSI 550 Ti и GTS 450 (без SLI). Гарантия 550 до весны, 450 до октября вроде, манибечная. За обе 4 тыс. Гонятся хорошо.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Нужна помощь в ремонте - есть БП FSP Epsilon 700Вт, в котором после интенсивной работы (и фолдинга) вздулись все конденсаторы. Сам я их заменить не смогу - прецеденты криворукости уже бывали. Материалы компенсирую. Ну или если он кому-то сильно нужен - готов отдать в текущем состоянии =) Также есть внушительный список исправного, ограниченно исправного, и совсем неисправного оборудования, всё довольно старое. Если надо - могу составить и выложить.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
antiBILLotic БП мог бы починить, но территориально я далековато. А вот список неисправного очень даже интересен. Попробую выяснить на счёт транспортировки железок хотя бы в одном направлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Из Москвы в Зеленоград три недели, говорите? Симферополь-Пермь, 10 дней, включая таможню. Укрпочтой. Никаких EMS/экспрессов. 28-го уже пришло уведомление, что посылка в местном отделении. Отдельное Спасибо malTTa.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
antiBILLoticЭтот блок? Первой ревизии? У меня валяется такой, проработал всего месяцев 7-8 и в один прекрасный день система с ним отказалась стартовать. Поскольку, как всегда, сдох он не вовремя, он был просто поменян и убран в ящик до лучших времен. Т.е. что с ним конкретно случилось, сказать не могу. Но могу отдать для опытов
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5