Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Ну ладно... может тебе и ни к чему эти глюкогенераторы Кстати.. а можно ли добавть в этот самый файл-реестра еще немного IP и адресов, которые необходимо блочить? И как это сделать? Достаточно всего лишь их дописать?
xtrimall
Да. Там ведь уже по дефолту есть какие три адреса которые блочаться, типо zna.ru ))
Теперь вопрос из разряда превиредливости))
В unitinfo.txt и F@HSpy можно узнать процентую информацию по выполнению жабы.
Вот так :
[19:20:38] Completed 800000 out of 20000000 steps (4)
[22:24:54] Completed 1000000 out of 20000000 steps (5)
А возможно ли каким-нибудь образом более подробно, например вот так ? :
[19:20:38] Completed 800000 out of 20000000 steps
[19:22:38] Completed 809551 out of 20000000 steps
[19:24:38] Completed 815783 out of 20000000 steps
[19:26:38] Completed 824364 out of 20000000 steps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
xtrimall Я уже писал, что файл этот был выдран руками, а не написан. Сначала мной были удалены по названному мной выше пути все ключи, затем перезагрузил комп, созад с нуля интересуещее меня правило, и уже полученый набор ключей экспортировал в файл. Исключительно для удобства здешних пользователей, ибо, как мне показалось, осилить с нуля создание прав в Ip security polices не так и просто,я промучался минут 15 пока разобрался. Зато теперь, после того как вы добавили правила из этого файла реестра, легко можно найти где же и как там в этом фильтре прописаны адреса и как их туда добавить. Никого не заставляю пользоваться этим файлом, выше я давал адрес с руководством как делать свои правила и кто хотел в нём разобрался. Вот как бы и всё.. по-моему достаточно удобно и просто: два клика и хосты запретил. Если есть вопросы - обращаемся. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд underworlddemon насчёт Home Edition сильно сомневаюсь...
xtrimall мне лично прокс удобен именно тем, что в инет через мою машину (читай проксомитрон) лезет еще с десяток машин, и мне проще запретить эти серваки у себя, чем лезть в реестр на удаленных машинах ну а если у тебя одиночная машина, возможно, вариант с полисами будет оптимальней.
как говорится разные условия - разные методы достижения целей..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Anoss По поводу проксомитрона - зря. Я через него оперу пускаю, неплохо фигню всякую отсекает.
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд Knox
Knox писал(а):
В unitinfo.txt и F@HSpy можно узнать процентую информацию по выполнению жабы.
Дело в том, что клиент структурально состоит из двух частей: 1. Консоль, которая осуществляет коммуникации с сервером задач. 2. Счетное ядро, которое считает задачу. В лог, как я понимаю, пишут они оба. Самый главный нюанс - счетных ядер несколько, и каждое из них пишет в лог по-своему. Это потому, что счетные ядра писали разные люди. В результате мы имеем зоопарк... Самое главное - оно работает. Добавлено спустя 46 минут, 31 секунду Чего-то EUE сыпятся один за другим Задачи 2133 и 2124 Добавлено спустя 1 минуту
Цитата:
[08:11:18] Quit 101 - Fatal error: NaN detected: (ener[11])
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
прочитав инфу про новый кристалл Р600 и старенький Р580 и поняв что они как бы оба могут учавствовать в проекте РВ, в частности F@H, я немного призадумался... А можно ли запустить F@H одновременно и на процессоре и на видеочипе? Т.е. вычислять параллельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
Кстати, для тех кто считает на линуксе и есть доступ только по SSH: можно воспользоваться програмой WebDrive и примонтировать сетевой диск в Windows через SFTP, чтобы следить за подсчётом в FAHSpy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vbif говорит, что SMP клиент очень хорош. Даже если его запускаешь на машине с одной головой, ППД очень хорош. Вот только он под линухом только есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4