Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Запас карман не тянет в любом случае У меня на выходных упал провайдер, говорят - отключились от электричества в связи с обрывом проводов. Хорошо, что таки не поленился и на неделе закачал трехдневный кеш. А еще помнится, относительно недавно, возможность клиента работать в офлайне была весомым аргументом при выборе проекта. Все возвращается на круги своя
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
DmGun писал(а):
И еще обратил внимание, что на некоторые задания выделяется не 450-500, а 750-800 Мб оп. памяти.
я вот тоже в последнее время заметил что некоторые жрут по 630-650, и теперь одно их четырёх заданий, хоть и не всегда, но часто простаивает в состоянии ожидания выделения оперативной памяти. раньше больше 450 не кушали.
И еще обратил внимание, что на некоторые задания выделяется не 450-500, а 750-800 Мб оп. памяти.
я вот тоже в последнее время заметил что некоторые жрут по 630-650, и теперь одно их четырёх заданий, хоть и не всегда, но часто простаивает в состоянии ожидания выделения оперативной памяти. раньше больше 450 не кушали.
вот типичная загрузка памяти: #77 у меня 8Gb, поэтому простоев никогда не бывает и на остальное хватает. Еще прижмут - до 12 прибавлю. Благо МБ позволяет до 24 апгрейдиться. И рабочие файлы тоже постоянно растут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Екатеринбург
DmGun писал(а):
статистика у розетты за прошлые сутки по нулям
У меня всегда возникает такое чувство, что процедура обновления там запускается руками, т.к. обновляется она не по какой то определённой временной схеме, а когда захочет. Чаще всего в один и тот же временной промежуток. А с 30го числа разработчики переоделись в костюмы бэтмэна, приняли на грудь и отправились в неизвестном направлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
а..зашел на http://boinc.bakerlab.org/ А там: The project's fileserver has crashed. We're working to get things back online as soon as possible. Thanks for your patience. -KEL 01/06/2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5