Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Позор!!! Вам надо не меньше шысцот выдывать с таким-то составом
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
llyamka писал(а):
es1840 писал(а):
Да и что взять с глупой железяки?
Особенное если она местами мешает жить
А ты её "дустом, дустом".
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Они капризничают. Они ломаются и горят. У них вертиляторы клинит. Они перегреваются и обратно горят. Хотите ноу-хау? Его noname2 рассказал в этой ветке. Подсуньте под сокет проца хотя бы 80мм вентилятор. Сразу половина тепла уйдет, и не надо будет на проц чумовой кулер покупать. И DC/DC питатель проца будет бодр и вечен. Это работает. lead не даст соврать. Он видел. Не дашь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
es1840 писал(а):
lead не даст соврать. Он видел. Не дашь?
нет конечно, только это на опенстенде работает, корпусов-то таких еще не придумали чтобы с обратной стороны материнской платы сантиметров 10 было свободно
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
perest может на АМД это и помогает, особенно на дешевых МВ, но на современных Интелах помоему толку не будет... чего там охлаждать то? 120 ватт камень, подсистема питания матери чуть теплая..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
А при чем тут АМД? Задача: нужно дать 100+ Ампер на проц. при напряжении 1,3 вольта на вскидку. Исходное - 12 вольт, 38 или больше Ампер. И что, ты хочешь сказать, что тот, который все это естъ, если называется АМД он кипит, а тот, который штеуд, он замораживается? Глупость. Преобразователи греются все. Всегда. Во веки веков и аминь. И неважно, что они питают. Греется плата. Ее нужно охлаждать. Это все.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Ну да, есть у меня Штеуд-Целерон 35 Ватт и целый гигаГерц. Или полтора. Он холодный по жизни. Надо? Отдам.
Добавлено спустя 47 минут 3 секунды: llyamka Автомобиль "Водник". Помнишь, мы о нем говорили? Я хочу его. Он хороший. http://www.arms-expo.ru/054054051124049055051.html Накося, погляди. Ну чем плох-то? Чисто Зверь. ГАЗ 3937, с любыми опциями, как придумаешь. И по воде плавает, как утка. Хорошая машина. Хочу. Но дорогая. Но все-равно хочу. Хаммер нервно курит в сторонке.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 17.08.2011 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
TSC! Russia member
es1840 а если подумать получше - кол-во контактов по питанию (грубо говорят кол-во ножек по питанию), вольтаж самого проца, тип и кол-во фаз преобразователей на МВ, вольтаж внутри блоков в ЦП, температура внутри корпуса и еще несколько десятков факторов... и прикинуть на основе этого разницу в сокетах (держа в уме возраст ам2/3 платформы) то к чему мы придем?
Ответь лучше завтра вечером - будеш трезвым на работе - обдумаешь хорошенько...
Member
Умеет-умеет. Опция. Есть вариант, когда 4 человека рыбаков сидят себе и ловят рыбку с машины в озере, у которого и краев не видно. Опция. Не надо - не покупай. Турбо дизель японский. Запас хода на 1000 километров. Не машина - мечта. Но дорогая, собака.
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
sco01 писал(а):
es1840 а если подумать получше - кол-во контактов по питанию (грубо говорят кол-во ножек по питанию), вольтаж самого проца, тип и кол-во фаз преобразователей на МВ, вольтаж внутри блоков в ЦП, температура внутри корпуса и еще несколько десятков факторов... и прикинуть на основе этого разницу в сокетах (держа в уме возраст ам2/3 платформы) то к чему мы придем? Ответь лучше завтра вечером - будеш трезвым на работе - обдумаешь хорошенько...
На такую хрень, только пьяному и отвечать. Трезвому мне - фиолетово. При чем тут ноги? При чем тут контакты? Я о чем пишу? Есть DC/DC конвертер. Он есть, и никуда от этого не денешься. Он преобразовывает 12В 38А в 1,3В 120А (например). И что тебе уже нужно? Питать штеуд? Питать АМД? А может просто лампочку зажечь на 1,3В и 120A? Преобразователю все-равно, со всеми своими шеуд-ногами, прикинь...? У него КПД 80% и он будет нагреваться на 24 Ватта, и к бабке не ходи. Хочешь охладить? Ставь вентилятор на плату. Вот и все. Почему? А потому. Греется плата. И только плата. Вычурные радиаторы на пластике мосфетов - ацтой и маркетинг, чтобы круто. Но мы знаем, мы плавали... А, да ноги проца... прикинь, кроме проца, это вообще никого не волнует. Конечно, процу надо отдать тепло. Ведь КПД у него =0%. Ну и пусть отдает плате через, например, ноги, в том числе. Вывод? Нужно охлаждать плату. И это единственная реальность. Конечно, обожравшийся проц тоже нужно охладить. Но и плату, через его ноги, неплохо-бы. Примерно в пополаме, по моему опыту.
TSC! Russia member
es1840 Ок. не нравиться теоритичекий путь - твое право. Раз тебе ближе практика - устрой обдув крепежа своего 1155 проца и попробуй найти разницу... и кстати снять 100 ват с 1 кв см или с 4 кв см одним и тем же куском металла это разные вещи...
Member
sco01 писал(а):
Ок. не нравиться теоритичекий путь - твое право. Раз тебе ближе практика - устрой обдув крепежа своего 1155 проца и попробуй найти разницу... и кстати снять 100 ват с 1 кв см или с 4 кв см одним и тем же куском металла это разные вещи...
Ничего не понял. Извини, камрад. Я знаю, что надо охлаждать. Это непременно. Надо охлаждать плату, надо охлаждать процессор. Ты не согласен? Я не понимаю. Извини, наверно я слишком пьян.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3