Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Питер
7 июня (воскр) chepser вновь посетит наш город. Предлагаю отметить это событие на природе за геноцидом свиней (отомстим этим тварям за свинной грипп!), или в баре, если погода будет плохая.
Высказываем свои мысли и пожелания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
ну, собственно, воспроизвожу. Еду поездом в питницу в 19-55 из Мск. В северной Пальмире в начале пятого ночи. Надо будет сдать железо Андрей А. - тут грозятся даже корпус передать =)
Суббота занята народом не из команды. Воскресенье хочу провести с командой )) К свиньям отношусь примерно как Андрей, но мои возможности в этом плане гораздо скромнее(зубы мельче)
Мест в Питере и окрестностях знаю мало. Вот благодаря автомобилистам команды побывал в Выборге и был в Ломоносове/Петергофе. Можно было бы еще что-нибудь посетить... Время и дата обратного маневра узнаю на неделе... но постараюсь, чтобы не раньше 0ч понедельника
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
я за, дел на воскресенье не предвидится так что буду рад всех увидеть (а то я какой сбор уже пропускаю, обидно да!!!)
мне нравится идеи и с баром и с шашлыками, со вторым могу помочь замариновать. а если сделаю машину, то даже доставить туды и обратно ещё 4-х камрадов.
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
armadillo Если б я был султан, имел трех жен и жил в Питере - однозначно встретил. Но тут уж вопрос к питерцам. Добавлено спустя 47 минут Ростов!!! Будем пить??? Я буду в Новочеке с 19-21 по 26... Поэтому есть возможность один из дней встретиться после работы и посидеть на набережной или в центре за кружкой пива/кваса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Питер
7 июня сидим в баре SПБ на углу Садовой и Невского #77, начало в 16:00.
Давненько не собирались, да еще и chepser к нам нагрянул (через 2 часа едем его встречать на вокзал), да и Masterovoj в бане (это старая и нерушимая традиция, Серега всегда в бане накануне хороших посиделок с командой )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3