Тогда, выражая объём вычислений в Cobblestones мы получим: V = V0/(1 Cobblestone) = (Whetstone + Dhrystone)*T/1728GigaOPS/s.
Поскольку результаты бенчмарков принято записывать в миллионах операций в секунду, то приставку Giga мы заменяет на 1000, а миллионы операций в секунду просто отбрасываем - поскольку они сокращаются и сверху (Whetstone + Dhrystone) и снизу (GigaOPS/s = 1000 MegaOPS/s).
Благодарности в адрес hoarfrost Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Василий Неплохо было бы эти формулы вложить в ФАК по проекту. А то даже такие монстры как АгафонофКУ спотыкаются на этом БОИНКе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
сайт проекта теперь доступен на русском языке. переведено довольно много http://boinc.bakerlab.org/rosetta/index.php спасибо за это Nikolay A. Saharov с d-d.ru Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 55 секунд маленькая сводка с фронта статистики. самое главное и радостное, на этой странице там где best five days команды. приятно видеть там 20, 21, 22, 23 и 24 июля значит сейчас команда на таком подьеме, на котором еще не была. народ. давайте еще камней!! кроме того личные мелкие радости... 100000 кредитов в боинк проектах. уже есть, еще статистика не обновилась. место в топ 25000 в мире - пару дней назад очень скоро топ 150 по России в боинк-проектах с боем отбитые топ 850 в мире, в Розетте. в sign up-date завтра отобью первое место (это позиция среди тех, кто подключился к проекту в тот же день, что и ты) ну и еще недельки две буду первым в команде и 5-м в стране по проекту:)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
ShiZ мдя все хорошо но после того как я вчера передвинул ползунок на однодневные задания заработал всего очков 200 ничего не понимаю, все машины трудятся 24 часа в сутки Добавлено спустя 17 минут, 57 секунд ShiZ кодировка прикольная на переведенной страничке...
Agafonov_KY Задание, я думаю, может считаться больше чем 24 часа, если машины пригружены.... Вобщем придется подождать...
У меня например стоит на 1 часовые, а некоторые задания считаюстя по 8000 секунд, так что ничего страшного: за все посчитанное дадут, догонят и еще раз вручат
TSC! Russia member
Вопрос. Можно установить Boinc службой если при установке был выбран первый вариант (не службой) не снося клиента... все никак до конца не пойму сию мудреную софтину
TSC! Russia member
Andreev Alexandr пробовал, после запуска инсталятора он спрашивает что делать, есть два вариана: востановить клиента или снести клиент Выбирал востановить, он просто тупа заново переписавает все файлы из дистриба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Agafonov_KY попробуй скопировать папку боинк в другое место(вроде еще надо в реестре что скопировать) но у меня и так работало, правда не как сервис.
снеси клиента и заново поставь как сервис.
потом просто скопируй сохраненную ранее папку поверх свежеустановленной.
Усе
TSC! Russia member
sukhanovsergey мдя не весело, ну и ладно поживут пока без сервиса, я просто никак не могу понять почему на некоторых машинах задания уходят нормально и засчитываются, а на некоторых уходят но висят как "готово для отчета" и очки по ним не начисляются покак не подтолкнешь машину ручками, жмякнув по кнопке "обновить проект"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Agafonov_KY у них период одновления 33 с чем-то часа:) это если руками не обновить.
раньше как-то быстрее было, а последние недели именно так. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду и очки по ним зачисляются сразу, как они отправятся. то есть существуют 3 фазы:
1 задание посчитано, но не отправлено
2. первый раз жмешь обновить (или приходит время обновления). задание посчитано и отправлено. в этот момент очки зачисляются. на серваке. и их там видно. и на любом другом клиенте, если его обновить после этого
3. второй раз жмешь обновить. очки за задание показываются в клиенте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Москва, СЗАО
Кратенько,
про Boincview:
управляющий вьюер, реализованный на стандартных механизмах офиц. боинка - соответственно умеет все, что умеет стандартный клиент, но для многих компов. Из "плюсов" - возможность использовать клиента разных версий, в т.ч. калибр. и оптим.
про Boincstudio:
реализован при помощи мода, соответственно функциональность расширена. Из плюсов (для меня) - режим "Backup", группы компов и выделение % ресурсов цпу. На данный момент не очень стабилен. Клиент - только 5.49.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Agafonov_KY своими семимильными шагами настигает лидеров команды и уверенно выводит нас на... 56-е место по скорости и на 95е итоговое! Так держать Ща бы еще парочку таких кранчеров и....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1