Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
ну , конечно "масштабы" не такие как у вас , ведь тачка - одна , вот бодаюсь с HiddenPilot'ом уже недели полторы , то я его обгоню , то он меня , сейчас потихоньку начинаю отрываться -c переходом на DGromacs
KoDAkchek потому, что в связи с трудностями получения Тинкеров Lev(RUS) временно ушел в Розетту А с другой стороны: у тебя все равно скорость выше. Это было делом времени.
er_vk Можно сказать что на двух с половиной. Вот только жирные жабы закончились .
А Вы, думаю проявляете скромность, когда утверждаете что у Вас одна машина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
lemon40 писал(а):
думаю проявляете скромность, когда утверждаете что у Вас одна машина
без всякой скромности , у меня комп работает на таком конфиге : A64 SanDiego 3700 @ 2930mhz(267x11) / GOS 2x512mb(210-2-2-2-5-CR1) , а задания я закачал UD-Monitor'om в восемь слотов , и считаю по такой системе : c утра считается задание посчитанное на 0-50% , вечером 60-90% , то-есть 2-3 задания в сутки меняю по очереди ,чтобы днем машина не простаивала пока я на работе ,поздно вечером отправляю посчитанное ... ЗЫ кстати поэтому в FH- персональной статистике пишется , что у меня 8-компов - так как я сделал в UD-Monitor'е 8 слотов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
er_vk Между прочим, частые останеовки клиента иногда замедляют счет, т.к. шаги расчета довольно длинные. Не всегда расчет продолжается с того же места, где остановился - обычно на несколько минут назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3