Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Ленинград
Цитата:
Конфигурация: AMD X2 4800+, 1536Mb, 8800GTS 512M Номер задачи: 2669 (8-173-58) Имя задачи: p2669_IBX in water Размер задачи: 0,0 КБ Размер результата: Очки: 1920 Фреймы: 100 Ядро: GROCVS IP сервера: 171.64.65.56 Очков в час: 48,34 Очков в сутки: 1160 Ср. время на шаг: 0:23:50 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 2% FahSpy 1.5.0
Обалдеть! На обычных клиентах снимал 400, на winsmp 600.
Вот только ГПУ совсем помер. попробую совет Rightа
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. %-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Цитата:
Конфигурация: Q6600@3200 MHz, 2x2Gb DDR2 855 MHz (5-5-5-15, 2T), VMWare SMP Номер задачи: 2669 (7-88-126) Имя задачи: p2669_IBX in water Размер задачи: 0,0 КБ Размер результата: Очки: 1920 Фреймы: 100 Ядро: GROCVS IP сервера: 171.64.65.56 Очков в час: 116,43 Очков в сутки: 2794 Ср. время на шаг: 0:09:53 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 9% FahSpy 1.5.0
Это при загрузке CPU ~ 50%. На WinSMP было ~ 2000 при 100%.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
Да чеж такое-то... спать чтоли пора уже и на свежую голову?
На этапе 5 из записок anubias`a браузер сообщает что мол "Невозможно подключиться к удалённому серверу". Я уже и брантмаутер отключал и разные браузеры использовал, ну не хочет он заходить на мой http://192.168.92.128/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
UAC отключен. Плеер стоит в programm files, образ в С:\VirtualSys
Я под админом. Пробовал стартануть плеер через "запустить от имени администратора". Результат тот же
Member
krasbars писал(а):
RU_Siver А если образ не там же, а совсем на другом диске?
теоретически, где лежит образ - должно быть всё равно. Просто при включенном UAC, без админских прав ("запуск от имени администратора", если ты даже работаешь под учеткой админа, програмы запускаются с правами юзера) программа запущенная из program files (windows и т. п.) не может сохранять никаких изменений. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
jiZo писал(а):
UAC отключен. Плеер стоит в programm files, образ в С:\VirtualSys Я под админом. Пробовал стартануть плеер через "запустить от имени администратора". Результат тот же
Фаерволлы есть? Хотя если клиент скачивает задание, то фаер мешать не должен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
RU_Siver писал(а):
Запустить вторую VM машину. Создать вторую папку с образом и запускать оттуда.
Можно для совсем тупых? Я ни с Линухом, ни с виртуальными машинами не знком совершенно.
Создал папку с образом. Как его запустить-то? Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Секундочку... Постигаю непостижимое... Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Мля... Заработало! Я правильно понимаю, что теперь мне предстоят заморочки с аффинити из-за падения PPD на GPU?
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
А у меня на ГПУ по-прежнему тихо. Судя по температуре, они ничего не считают.
Запустил WinAFC, он отрапортовал, что по ядрам раскидал, приоритеты установил (тестовый режим отключен)
1SMP и 2 GPU Приоритет на GPU действительно повысил, а на VM оставил средним Ладно, ручками сменил на "низкий". Посмотрим... Upd: ГПУ начал считать. Шайтан-машина блин!
Цитата:
Я правильно понимаю, что теперь мне предстоят заморочки с аффинити из-за падения PPD на GPU?
правильно. Сам сейчас маюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10