TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
Всем привет! О TSC! Russia узнал с сайта overclockers.ru
Ежедневный посетитель сего ресурса, в частности, статей лаборатории, большой поклонник Lexagon'а.
Считаю уже давно, однако до этого форума сильно руки не доходили. Уже подал заявки на БД по процессорам, на TSC member'а и рассылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: городГеройЛьвов
читаю overclokers.ru больше года, а до предпоследнего пункта главного меню добрался только 2 недели назад может попросить ребят повесить банер на страничке
http://overclockers.ru/cpubase/ под кнопкой "показать"
с содержанием типа "Проверь свой разогнаный проц на стабильность"
_________________ Если что-то делаешь, делай на 100%. иначе - забей на эту фигню
По просьбе Behc. Нашел я Вас случайно. Сначала купил себе PS3 чтобы зарубать в игры. Потом увидел какую-то непонятную пиктограмму "Folding@Home". Долго не понимал что это, потом понял. Почитал про проект. Проникся. Присоединился в режиме 24/7. Сначала считал за группу PS3CLUB.RU. Потом от своего знакомого узнал что есть большая российская группа TSC! Russia. Почитал Ваш сайт. Проникся. Теперь я с Вами :]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1