Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
интересный вопрос у меня, отпишу здесь.
возможно, если будут новогодние выходные на 10 дней, подумаю насчет прокатиться стопом в Москву. прогуляться, так сказать. в гости к команде наведаться, тяпнуть чего-нибудь горячительного. главный вопрос - впишет ли кто меня с девушкой дня на 4 максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Ну а остальные? Хлопцы, давайте по-энергичнее, ну напишите, кто сможет, кто не сможет...
Насчет места будут предложения? Ирак, ты тут? В то кафе, где мы были в прошлый раз, можно вписаться?
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Const. жесткое оганичение 10 первых дней января. я ж работаю. скажем, 2 числа выйти на трассу - 3-4 в Москве - 6 обратно на трассу. в Москве получается 2-3 дня. пока это только потенция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
Temytch Я постораюсь быть (3 из 4х, что буду).
targitaj Пока обещать не могу,
но в принципе в промежутке с 1 по 5е, на пару дней могу принять гостей.
Сколько Вас будет?
(просто у меня жёстко с лишними койко-местами, всего Один двуспальный деван)
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Я буду, вероятно. Насчет места - часть народа уже знают кафе "кружка" - ст Измайловский Парк, там 1 выход, с лестницы вверх налево и после выхода из дверей метро опять налево, перейти дорогу и зайти внутрь. В любом случае можно позвонить мне на мобилу (на 1 и 2 страницах темы), я свяжу с другими товарищами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7