Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
bzdryaga Ураааа заработало!!!!
сегодня принесли повторное извещение!!! интересно, когда приносили первое сестар получила бандероль это именно он!!! Процик в субботу поеду к отцу тачку собирать, глядишь ещё одной нодой разживусь
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
есть возможность обменять мою MS6337 на чужую http://www.nix.ru/autocatalog/abit/MB37 ... _7530.html но есть проблема - на моей надо перепаивать кондеры. обмен не позднее завтра, человек ту мать продает, а я случайно узнал. если напрячься, может сложится. ваше мнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
bzdryaga Это Celeron, правильно я понял? А как он гонится? Если что, могу махнуть на Celeron Coppermine 600@900MHz, классный проц (судя по разгону), его мне targitaj прислал. Рейтинг около 60 (точнее около 63 что-ли, сейчас не помню, дома посмотрю, если надо)
targitaj Поменял мать?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: F@H RU_Wizard
Apocalypse Правильно это целер, как гонится понятия не имею - это именно тот проц на которых уже начали ставить крышку то бишь SL633, судя по статистике разгона и тестам в лаборатории должен гнаться (теоретически) в районе 1200 (133 шина). На счет размена это получится шило-на-мыло, мне этот то проц девать некуда (лежит пылью покрывается после списания).
Member
bzdryaga Не не за работал дело в том, что материнка Asus CUSL2 на 815E чипсете, а тот селер что ты прислал похоже туалатин, так что нихт.
Я надеюсь что защита от дурака сработала и он не сгорел в результате моих акспериментов Готов отправить обратно или если ты откажещься следующему страждущему. только адресс в личку кинь, а то я пакет от бандероли "посеял"...
у тебя 900 штатная частота или уже с разгоном?
если штатная можно попробовать его перерправить (сейчас у меня 700тый, кажется 50ый рэйтиг) если погонится будет нормально.
(ух, блин, сколько я тебе уже пива должен
кстати ещё раз предлагаю всем видяху ATI_Rage128Gl АГПшная и кулер боксовый на селер, почти не жужжжит .
P.S. коллеги не наступайте на мои грабли, проверяйте совместимость оборудования заранее...
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Const. 900 это штатная (их помоему таких тока 900 и выпускали ) Тот процессор ищи кому нужен ато пока до меня дойдет да от меня Этот могу отправить в выходные или в пятницу. Интересно есть ли способ сделать переправку более быстрой или нет а то и эта то вроде была срочной бандеролью а один фиг почти месяц шла?
Member
RU_Wizardbzdryaga Быстрее только курьерская почта, но это гараздо дороже.
на самом деле бандероль быстрее пришла, просто первое извещение куда-то пропало...
Кому нить селерон 1000Мгц. нужен ?
1000/100/1,47в пишите отправлю,
вот только, что он рабочий гарантировать не могу
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд: Товарищи RU_Wizard и bzdryaga
Вы разные люди ?
Габриэль Лауб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Const.
Цитата:
ещё раз предлагаю всем видяху ATI_Rage128Gl АГПшная
Не знаешь, работает ли она на мамках с AGP1.0? Если да, то я бы взял, точнее тогда могу предложить вот это: SiS 6202 1Mb PCI, рабочая. Только дров от неё у меня нету. А стандартный Windows`овский.... гм... ИМХО не очень. Но в интернете дрова есть. Просто никак не скачаю, у меня GPRS, дороговато выходит.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2