стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Ханты Мансийск
Agafonov_KY
извини, ещё в пятницу автомат принимал ВебМани а в суботу нету пункта веб мани как такового..
Есть ли возможность с карточки на карточку положить деньги? или ещё как нибудь кроме наложенного платежа.. и интернет денег..
_________________ "Жизнь нам даётся один раз.."
Последний раз редактировалось Winner_ 30.10.2006 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Поправка на мою заявку:
Футболок теперь надо 2 шт, одна XL (мне =) ) и одна M (будет подарок). Оплата - как только получу карточку, ориентировочно в конце этой - начале следующей недели.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
Готов выслать деньгу на 2 футболки XL размера, почтовые и прочие накладные расходы, типа пива ... можно в фонд. 1т.р. должно хватить.
Вы толькл скажите, на какой счет в Сбербанке отправлять?
Футболки нужно будет направить в Красноярск... вроде бы проблем быть не должно.
ДиZZайн нравица!
_________________ Все не так плохо, как кажется... все еще хуже!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Winner_ Я могу общаться только с вебманями. Если есть возможность купи карточку похожего номинала, а я ее активирую на счет команды (сегодня так сделал (RU_Slant). О этом способе мне в личку.
На командный кошелек на данный момент пришли деньги от четверых, подробнее тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: ) берётся пыль?
Вроде такой способ оплаты ещё не описывался (закидывание на WM кошель):
желающий получить футболку (далее ЖПФ) указывает сумму которую он заплатит, и удобный метод оплаты (см.приложение)
владелец нашего кошелька (Agafonov_KY) выписывает квитанцию на сумму которую пожелал ЖПФ, и высылает ему на мыло.
ЖПФ распечатывает квитанцию и идет оплачивать выбранным методом (обязательно надо сохранить квиточек об оплате)
в течение н-ного времени деньги приходят в наш фонд
приложение:
через сбербанк комиссия: 2% + комиссия сбербанка ~ 3%
через московские отделения (20 отделений) и региональные филиалы (45 городов) ОАО Импэксбанк
комиссия: 1% + (1.5% - московские отделения и филиалы Импэксбанка )
через московские отделения (3 отделения) ООО КБ ГРАДОБанк
комиссия: 1%
через систему CONTACT (68 краев и областей России)
комиссия: 2%
переводом через любой коммерческий банк (кроме Сбербанка и Импэксбанка)
комиссия: 5% + комиссия банка
почтовым переводом (через отделения подключенные к Единой системе ЭЛЕКТРОННЫХ почтовых переводов 70 краев и областей России ) комиссия: 1% + 3%(почта)
мгновенное пополнение наличными и картами в терминалах, банкоматах, кассах
комиссия: устанавливается агентом
_________________ вы имеете право хранить молчание.
все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
elektrikb Мы пробовали один раз перевести деньги через Сбербанк, в итоге ничего не вышло, оказалось что все реквизиты кошелька должны совпадать с паспортными данными платильшика... Ошибка в одной букве и денег не будет.
Дело было на заре создания кошелька примерно 2 года назад, подробности можно почитать в ветке фонда, вроде там списывались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Это удовольствие можно растягивать на много лет!) Я себе очень хорошо представляю, как в конце 2008 года очередная, возможно, даже последняя футболка добирается до Владивостока и все радуются : ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Давайте начнём продумывать логистику.
Во-первых, имеет смысл начать сбор адресов. Собственно, куда слать? Адреса, полагаю, ShiZ в ЛС или как_ему_там_удобнее.
С Питером, я надеюсь, разберёмся (только вы там договоритесь, кто в Москву едет/в Питер). Т.е. доставка ногами Но всё равно придётся обговорить, кто будет на вокзалы топать встречать/провожать деньги/футболки и кто их потащит.
В Омск, например, проще слать одной посылкой сразу несколько футболок. Вы там, ребята, соберитесь, заодно обмоете посылку И не только Омск. Надо проанализировать список по городам, вроде в тот же Радужный двум людям футболки пойдут.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
chepser угу. давай продумывать адреса мне лучше в ЛС, а так я писал способы связи со мной. кому как удобнее.
все, срочно завожу базу по желающим. кто что хотел, куда сдал и вся фигня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1