Мономах Я ж написал! Проект SB17 "Seventeen or Bust". Но думаю это до осени. Потом в свою команду уйду. Но этоне означает что перестану появляться на форуме!
Видел новый номер - 98. Это Москва или что? Никто не в курсе?
Да, забыл. Вчера посмотрел "Звёздные войны" . Ну ничего фильмец, достойный. Немного, конечно, притянуто за уши. Вот если бы ещё и первые две были бы на таком же уровне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Люди, выручайте! Очень нужны логотипы nvidia, ati, intel и amd размером примерно 100х100 пикселей. Если у кого есть, скиньте на почту (дам в лс) или тут прям выложите. Просто времени искать нету.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Упс, а где сегодня статистика????? Это не прошлый прикол с исчезновением половины команды - сегодня пропала вся команда целиком... Даже Joker!'а не пожалели...
У меня вопрос-просьба!
У меня есть приятель, он собирается учиться на администратора. Он (ну и я) просит, если у кого есть возможность, устроить его на практику к себе на фирму. Показать там по сетям, объяснить, ну и всё такое. Короче, почувствовать что такое админить сеть. речь идёт о Москве. У кого-нть есть возможность устроить. По времени не знаю, сколько там: месяц, два... Ну или сколько возможно? С меня магарыч! Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Ходил 19 в самый первый день Мировой Премьеры. Спасибо Джорджу Лукасу за наше счастливое детстсво! Кстати, уже займел сабж на DVD в качестве с кинотеатровым переводом. Пираты суетятся.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9