Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Википедия раздаёт LGA-771 2 CPU серверы US non profit организациям. У кого есть шипито и место где пристроить на работе к халявной розетке - мыльте, может сделают исключение для Folding/Rosetta/whatsoever non abstract science и закинут до шипито, 15к PPD на дороге не валяются. Судя по картинке, в нагрузку идёт небольшая файлопомойка на 4х SAS хот-свапах неизвестной убитости.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Jeepster Шипито есть, так что перенаправить в любое место в РФ смогу. Надо над размещением подумать (к себе домой пока не куда, на работу не прокатит). Думаю, было бы полезно. И даже можно не F@H на нём считать, а в Rosetta@Home как командный сервер отправить считать.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: [kane]Enforce Ага, L5639 ES есть. Ещё и SR-2 есть, с которой у меня какая-то странная любовь.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
У меня на работе серверная мама 55000 SL сгорела. Сейчас сервак не при делах. И еще один ящик из-под сервера в складе валяется. Но вот расстояние... Еще нужно поговорить с руководством о возможности приобретения, ... (умалчивая о вычислениях ) ... А так оч даже неплохой вариант.
Последний раз редактировалось user_gse 20.09.2012 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Процы есть, но они пока в комплекте. Если не получится найти подходящую мать, придется их куда-то реализовать. Вот толлько бескорыстно директор не согластися их отдать.... Жилка коммеческая удушит. В общем буду иметь ввиду. Может что-то и выгорит.
Member
Главное - сколько?! + Сколько стоит железо? И какое ОНО? + Трудности с языком (хотя это решаемая проблема) + нужно убедить руководство в необходимости приобретения => желание заморачиваться темой умирает не родившись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1