Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Екатеринбург
У меня считают 3 машины. На двух из них неделя просчитанных заданий, ни одно не сливается и обе машины не получают новых. PentiumD был пустой и сразу же начал принимать новые задания. Не может быть такого что новые задания не будут браться пока не сольются старые? Если новые в конечном итоге так и не сольются (скажем был утерян модуль на сервере с которым они связанны) то проще перезапустить проект и начинать уже считать. Но с другой стороны жалко целой недели процессорного времени атлона и туриона и удалять то что уже посчитано рука не поднимается. Что мне делать?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Behc
Цитата:
Это понятно, меня больше цели и задачи на месячник волнуют.
взгляд со стороны просто - вроде как в Розетке мы 1 по скорости, а в Фахе мы скорее потеряем 7 место чем доберемся до 5...
имеет смысл выводить машины из Фаха чтобы просто приблизить неизбежное во времени в розетке? Может лучше придумать что то новенькое чтобы привлечь новых людей в розетку? для Фах такое было (при войнушке о ОСН и при обез. бегах, а вот для розетки я такого не помню)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
sco01 писал(а):
имеет смысл выводить машины из Фаха чтобы просто приблизить неизбежное во времени в розетке?
Мне монопенисуально, я в F@H с процессора снимаю 1/4 суточного PPD, много не потеряю. Бигжабодавилки, ИМХО, в R@H уводить не стОит. В общем, я буду участвовать в месячнике R@H.
sco01 писал(а):
Может лучше придумать что то новенькое чтобы привлечь новых людей в розетку? для Фах такое было (при войнушке о ОСН и при обез. бегах, а вот для розетки я такого не помню)
Гэп до 1-го места по очкам в R@H очень большой, неплохо бы "заметно" поднять скорость в розетке, что бы приблизить это самое неизбежное 1 место TSC!Russia. Без всяких "завлекаловок" ибо отношение к ним довольно не однозначное.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
DmGun писал(а):
На мой взгляд, они должны сначала восстановить и разгрести то, что "потеряно"
Я не парюсь по этому поводу, у них каждый НГ сервера падают по разным причинам и всегда было без потерь, кроме времени.
Behc
Цитата:
Это понятно, меня больше цели и задачи на месячник волнуют.
Про месячник мы вроде только тут терли, среди розетчиков возражений не было , а остальные наверно еще не в курсе. Цель одна - догнать и перегнать. Рывок на третье место в ближайшие дни меня лично вполне устроит. Но до ESL, которые почти остановились, нам почти 44 ляма, т.е. надо делать почти полтора миллиона в день, что где-то в 6 раз больше нашей текущей скорости... Но даже если за время проведения месячника мы не выйдем на третье место, в любом случае это будет значительный прирост по очкам, который приблизит заветное лидерство в общем зачете.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
TSC! Russia member
corsi да я о другом - есть же ветки например про старое железо - толку от которого в Фахе ноль, а в розетке есть - этих людей например можно привлечь - кроме как в розетке они со своим старым железом не особо нужны будут - думаю им будет приятно что они кому то интересны - кто то явно заинтересуеться надолго.. Есть же народ который не смотрит даже нашу ветку потому что думает что со своим железом им делать тут нечего...
Привлекая их мы и ппд в розетке подымем и Фах не постарадает.. Тока надо придумать как это красиво сделать (а не тупо обьяву везде вешать в очередной раз)..
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: как вариант на ум приходит например какой то конкурс среди челов со сстарым железом с тем же призом например тыщи в 3-4 как проводиться. После конкурса часть останеться и ладно... Деньги можно и в команде понемногу собрать - невелика сумма...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
bi6a писал(а):
у тебя задания случаем не с ошибкой грузились?у меня новые грузил и тут же выдавал клиент еррор.
Код:
09.01.2011 16:46:48 rosetta@home Message from server: (reached daily quota of 76 results)
у меня на одном компе тоже несколько заданий вподряд клиент-эрроровских - http://boinc.bakerlab.org/rosetta/resul ... id=1361680 - на этом компе конечно бывают клиент эррор, но не так круто, можт 2 задания в сутки, да и то не всегда. новые задания понемногу перепадают, но старые ни в какую не отправляются.
TSC! Russia member
Behc тогда ты согласен, что проводить месячник ВНУТРИ команды не стоит? (те кто ее считают так и будут считать, а снимать с Фах ты вроде тоже не хочешь)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Имхо, провести месячник стОит! И безо всяких оговорок на счет бж-давилок. Тут пусть каждый сам решает. В любом случае, такое мероприятие будет интересным и для "спортсменов", и для "идейных", и для новичков. Каждый сможет найти своё: будь то разнообразие, метод привлечения свежих сил, рывок в розетте или ещё что-то. Главное, избегать навязывания своего мнения. Как мне кажется, месячник розетты должен происходить в таком ключе: "Люди! Есть такой то проект... у него такие-то цели и задачи... Кому интересно, присоединяйтесь! Надо то-то и то-то... Больше - лучше, но и минимума достаточно!" Позитив и пара ссылок на фак, вот и всё
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
TSC! Russia member
Fergity все что пишешь это внутри команды опять, неужели не хочеться привлечь никого извне? всего то факи обновить и пару участников часто висящих в форуме для ответа новичкам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
sco01, месячник никогда не происходил ТОЛЬКО ВНУТРИ команды. Всегда было привлечение сил из тех, кто не хочет постоянно "горбатиться" на РВ. Кому-то было приятно отвлечься от f@h на месяц, чтобы потом вернуться с новыми силами. Есть тут одна приятная особенность. Состоит она в том, что ты не говоришь кому-то: "давай считать розетту", а он в ответ: "а когда финиш", ты: "а кто его знает...". Здесь проще, надо пригласить своих друзей приложиться к проекту лишь на месяц и лишь в удобном режиме, т.е. не обязательно 24/7/forever
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Год назад в период месячника розетты под ником Krasnoyarsk_TEAM нас считало 4 человека: krasbars, hamlet_dat, ckotick и я. Для справки: только двое из этих людей активно участвовали на тот момент в РВ, и никто в составе TSC! Russia.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
perest Oh, no! В чистом виде это вероятно самая заезженная "тема". Какие-либо варианты с призами интереснее, так как не все понимают подобный вот альтруизм со стороны кранчеров. И это ("Что ты с этого имеешь?") один из первых вопросов.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 09.01.2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2