Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mad'Max    sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 182 из 320<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 320  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Rosetta@Home.
Все вопросы задавать только после прочтения
FAQ по проекту Rosetta@Home
(обновлен 05.07.2020)

официальный сайт проекта
наша команда номер 528.
скачать BOINC клиент. (Windows, OS X, Linux, Android)
"Portable" версия BOINC клиента

Новости о борьбе с COVID 19 и о проекте в целом с оф. форума за март 2020 (спасибо Lecc)
Список научных достижений за последние 5 лет от 19.01.2019 (спасибо Lecc за анализ)

Альтернативная статистика:
1) BOINCstats;
2) stats.free-dc;

Соседние темы:
[TSC!] Наши успехи в Rosetta@Home
[R@H] Догонялки
[TSC!] Разбираемся с BOINC
[TSC!] Заготовки для FAQ BOINC
[TSC!] Выбор железа для F@H и R@H

Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось sashmxm 13.09.2021 12:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Telegram

Партнер

Member
У меня считают 3 машины. На двух из них неделя просчитанных заданий, ни одно не сливается и обе машины не получают новых. PentiumD был пустой и сразу же начал принимать новые задания. Не может быть такого что новые задания не будут браться пока не сольются старые? Если новые в конечном итоге так и не сольются (скажем был утерян модуль на сервере с которым они связанны) то проще перезапустить проект и начинать уже считать. Но с другой стороны жалко целой недели процессорного времени атлона и туриона и удалять то что уже посчитано рука не поднимается. Что мне делать?

TSC! Russia Vice-captain
TheSacrament писал(а):
Что мне делать?
Сидеть и ждать, когда перезапустят сервер.

DmGun писал(а):
На мой взгляд, они должны сначала восстановить и разгрести то, что "потеряно"
Это понятно, меня больше цели и задачи на месячник волнуют.

Member
borskiy писал(а):
Теперь установлена норма - не более 64шт в одни руки? На всех не хватает?
А говорят, у буржуев дефицита не бывает...

ЗЫ Или я чего-то не понимаю?..

у тебя задания случаем не с ошибкой грузились?у меня новые грузил и тут же выдавал клиент еррор.
Код:
09.01.2011 16:46:48   rosetta@home   Message from server: (reached daily quota of 76 results)

TSC! Russia member
Фото: 0
DmGun писал(а):
а что значит "нестабильно"? - ведь много это то, что им нужно...

От compute error им пользы никакой... Ну, копеечная.

TSC! Russia member
Фото: 32
Behc
Цитата:

взгляд со стороны просто - вроде как в Розетке мы 1 по скорости, а в Фахе мы скорее потеряем 7 место чем доберемся до 5...

имеет смысл выводить машины из Фаха чтобы просто приблизить неизбежное во времени в розетке? Может лучше придумать что то новенькое чтобы привлечь новых людей в розетку? для Фах такое было (при войнушке о ОСН и при обез. бегах, а вот для розетки я такого не помню)

Member
Цитата:
От compute error им пользы никакой... Ну, копеечная.

а можно об этом поподробнее или ссылку? мне они про ошибки ничего не пишут (не считая сбоя сейчас)

Member
sco01 писал(а):
имеет смысл выводить машины из Фаха чтобы просто приблизить неизбежное во времени в розетке?

Мне монопенисуально, я в F@H с процессора снимаю 1/4 суточного PPD, много не потеряю. Бигжабодавилки, ИМХО, в R@H уводить не стОит. В общем, я буду участвовать в месячнике R@H. :tooth:
sco01 писал(а):
Может лучше придумать что то новенькое чтобы привлечь новых людей в розетку? для Фах такое было (при войнушке о ОСН и при обез. бегах, а вот для розетки я такого не помню)

Гэп до 1-го места по очкам в R@H очень большой, неплохо бы "заметно" поднять скорость в розетке, что бы приблизить это самое неизбежное 1 место TSC!Russia. Без всяких "завлекаловок" ибо отношение к ним довольно не однозначное.

Member
Фото: 0
DmGun писал(а):
На мой взгляд, они должны сначала восстановить и разгрести то, что "потеряно" :beer:

Я не парюсь по этому поводу, у них каждый НГ сервера падают по разным причинам и всегда было без потерь, кроме времени.

Behc
Цитата:

Про месячник мы вроде только тут терли, среди розетчиков возражений не было :D, а остальные наверно еще не в курсе.
Цель одна - догнать и перегнать. Рывок на третье место в ближайшие дни меня лично вполне устроит. Но до ESL, которые почти остановились, нам почти 44 ляма, т.е. надо делать почти полтора миллиона в день, что где-то в 6 раз больше нашей текущей скорости... :insane: Но даже если за время проведения месячника мы не выйдем на третье место, в любом случае это будет значительный прирост по очкам, который приблизит заветное лидерство в общем зачете.

TSC! Russia member
corsi
да я о другом - есть же ветки например про старое железо - толку от которого в Фахе ноль, а в розетке есть - этих людей например можно привлечь - кроме как в розетке они со своим старым железом не особо нужны будут - думаю им будет приятно что они кому то интересны - кто то явно заинтересуеться надолго.. Есть же народ который не смотрит даже нашу ветку потому что думает что со своим железом им делать тут нечего...

Привлекая их мы и ппд в розетке подымем и Фах не постарадает.. Тока надо придумать как это красиво сделать (а не тупо обьяву везде вешать в очередной раз)..

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
как вариант на ум приходит например какой то конкурс среди челов со сстарым железом с тем же призом например тыщи в 3-4 как проводиться. После конкурса часть останеться и ладно... Деньги можно и в команде понемногу собрать - невелика сумма...

Member
bi6a писал(а):
у тебя задания случаем не с ошибкой грузились?у меня новые грузил и тут же выдавал клиент еррор.
Код:
09.01.2011 16:46:48   rosetta@home   Message from server: (reached daily quota of 76 results)
у меня на одном компе тоже несколько заданий вподряд клиент-эрроровских - http://boinc.bakerlab.org/rosetta/resul ... id=1361680 - на этом компе конечно бывают клиент эррор, но не так круто, можт 2 задания в сутки, да и то не всегда.
новые задания понемногу перепадают, но старые ни в какую не отправляются.

TSC! Russia Vice-captain
sco01 писал(а):
имеет смысл выводить машины из Фаха чтобы просто приблизить неизбежное во времени в розетке?
Так о том и речь.
В прошлый раз проводили, чтобы прежде всего привлечь внимание к проекту.

TSC! Russia member
Behc
тогда ты согласен, что проводить месячник ВНУТРИ команды не стоит? (те кто ее считают так и будут считать, а снимать с Фах ты вроде тоже не хочешь)...

Member
Имхо, провести месячник стОит!
И безо всяких оговорок на счет бж-давилок. Тут пусть каждый сам решает.
В любом случае, такое мероприятие будет интересным и для "спортсменов", и для "идейных", и для новичков. Каждый сможет найти своё: будь то разнообразие, метод привлечения свежих сил, рывок в розетте или ещё что-то. Главное, избегать навязывания своего мнения.
Как мне кажется, месячник розетты должен происходить в таком ключе:
"Люди! Есть такой то проект... у него такие-то цели и задачи... Кому интересно, присоединяйтесь! Надо то-то и то-то... Больше - лучше, но и минимума достаточно!"
Позитив и пара ссылок на фак, вот и всё :-)

TSC! Russia member
Fergity
все что пишешь это внутри команды опять, неужели не хочеться привлечь никого извне? всего то факи обновить и пару участников часто висящих в форуме для ответа новичкам... :?:

Member
sco01, месячник никогда не происходил ТОЛЬКО ВНУТРИ команды. Всегда было привлечение сил из тех, кто не хочет постоянно "горбатиться" на РВ. Кому-то было приятно отвлечься от f@h на месяц, чтобы потом вернуться с новыми силами.
Есть тут одна приятная особенность. Состоит она в том, что ты не говоришь кому-то: "давай считать розетту", а он в ответ: "а когда финиш", ты: "а кто его знает...". Здесь проще, надо пригласить своих друзей приложиться к проекту лишь на месяц и лишь в удобном режиме, т.е. не обязательно 24/7/forever :-)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Год назад в период месячника розетты под ником Krasnoyarsk_TEAM нас считало 4 человека: krasbars, hamlet_dat, ckotick и я.
Для справки: только двое из этих людей активно участвовали на тот момент в РВ, и никто в составе TSC! Russia. :-P

TSC! Russia member
Fergity
ну чтобы говорить такое друзьям месячник не нужен - это можно на любой пьянке сделать.. ;)

Раз уж месячник то давайте что нибудь придумаем кроме обьявы в самом верху ветки команды...

Member
sco01, мне не понятно, что именно ты хочешь получить от "месячника".
Поделись соображениями, отсюда и будем двигаться :-)

Member
sco01 писал(а):
Раз уж месячник то давайте что нибудь придумаем кроме обьявы в самом верху ветки команды...
объяву в самом верху всего форума :)

Member
Если тебе нужна агитация, то вот пример:
Maximum PC в конце прошлого года опубликовал несколько заметок о фолдинге и команда получила приток новых кранчеров в эти праздники
http://folding.extremeoverclocking.com/graphs/users_active.php?s=&t=11108

Последний раз редактировалось Fergity 09.01.2011 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
perest
Oh, no! В чистом виде это вероятно самая заезженная "тема". Какие-либо варианты с призами интереснее, так как не все понимают подобный вот альтруизм со стороны кранчеров. И это ("Что ты с этого имеешь?") один из первых вопросов.

Последний раз редактировалось noname2 09.01.2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 182 из 320<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 320  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа