Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Наб. Челны
Мономах Как же не будут проблемы, если пол-инета российского висит ?
У нас народ на mail.ru не может до сих пор зайти, меня на rbcmail.ru не пускают...
_________________ глупые люди обсуждают людей, умные - события, а мудрые - идеи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Имею проблему, есть 2 одинаковые машины, одинаково все, кроме двух вещей. Объясню подробней, Две мамы и процессора, покупались одновременно и абсолютно одинакоы (память, винты и графика тоже). Операционки одинаковые (лицензионные), одну ставил я, другую... не я. На первой рейтинг (P4-2800 HT отключено) 170-180. На второй, все тоже самое, но (в момент установки ИМХО) НТ не отключался, рейтинг 130-140, второй процесс не существует. Система W2000Server. Как сделать дабы они крутились в одних пределах? На оба компа почти нет нагрузки, ну так вышло, но софт на них стоящий переставлять нельзя. Есть идеи...?
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: Баки в наличии есть... Ну и новых сделать можно. Попробовать Хол заменить?
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Иваново
Nikus у меня тоже есть необъяснимое явление, есть 10 машин-близнецов сборки CLR, старенькие правда, на 815 чипсете Celeron 1100, 6 из них стабильно заработали на частоте 133 (1466MHz, 130 рейтинг в фад), 3 работают на родной частоте (1100MHz, 97 рейтинг в фад), а одна работает на родной частоте, на что указывают все утилиты, но рейтинг в фад только 47, больше ничего не крутится, систему переставлял раз 5, да и по ощущениям он работает в два раза медленнее, при 384 метрах памяти Win2000 еле ворочается, не знаю на что и думать, может подскажет кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Moscow
Tiki писал(а):
Господа хорошие, никто не знает, что с сайтом Ф-центра?
А что с ним - все работает. Вчера у них
Цитата:
Технические работы на web-сервере компании. [30.05.2005 13:20:00]
Уважаемые посетители веб-сайта компании "Ф-Центр", в связи с проведением плановых технических работ наш сервер будет недоступен в период с 16-00 30.05.2005 по 11-00 31.05.2005. Просим извинения за доставленные неудобства.
а сегодня все живет
_________________ Не злите меня, а то скоро уже трупы некуда будет прятать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот дела! Вчера присоединился к команде, но получилось это только виртуально, потому что выдали job, блин, уже второй день выполняется!!! =) А так себя в статистике увидеть хочется!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Товарищи, а как вам нравятся Dutch Power Cows?
М-м, ну до нас им ещё, конечно, не дотянуться, но за месяц если они перевалят за 2000 участников, то ПОТОМ у них скорость будет существенно выше нашей, и нам уже придётся через год думать о защите своего 1-го места!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15