Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
По поводу местечка Ламерьё на Валдае - почему бы и нет?
Однако я, как ненавистник автомобилей, предпочитаю электрички и поезда. Есть ли возможность культурно добраться? Вроде как там рядом ветка от Бологое
В общем, я за всеми конечностями ))
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Андрей А. писал(а):
Получится наверное даже дешевле, чем на собаках
Зато с машиной не то что НЛО,даже розовых слоников не увидеть
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Андрей А.это 5-7ч в ни разу не комфортабельном тарантасе, где моя спина через час после начала экзекуции начинает жаловаться на жизнь. Старый стал... Единственный легковой автомобиль, где я себя хоть как-то потребно чувствую, "волга". В электричке или поезде куда просторнее. Можно свободнее сидеть, стоять, и даже лежать, а то и ходить по вагону. А до Валдая, между прочим, идет ветка от Бологое.
Так что думайте о месте, чтоб не слишком далеко от железки было... Автомобилистам брать тросы и хайджеки, клиренс не ниже, чем у "запорожца" - лето нынешнее чересчур мокрое.
в эти выхи на "пустых холмах"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Ну че, палатки то у всех есть? Если что, продаются в любом крупном Окее,Ленте, Каруселе, Ашане или Рамсторе. Ну и в туристических магазинах. И не забудьте про пенку, иначе земля высосет все ваши хитпоинты
Member
Да, земля хитов снимает немеренно. Самый большой дэмэдж наносится почкам.
Палатка 2хместная есть (на две раскладушки, тумбочку посредине и два велосипеда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Nigerson писал(а):
можно поехать на белоснежной олдскульной бэхе-семёрке
у меня еще черная есть (только по документам моя и стоит под моим окном), но вот доедет ли она до валдая - это хз))) В принципе, если другану будет нечего делать, то можно использовать черную бмв. Главное трос взять, чтобы если что на буксире ехать.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4