Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
perest,а вот у меня все 76 с этим клиент еррор.часть посчитанных ушла,а часть потерялась..с таким подходом,как у этих докторов-пора бросать этот счет.даже нормальных условий за все годы не смогли создать.позор.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Fergity я хочу придумать как завлечь новых людей и избежать просто вывешиванием обьявы - что мне пришло щас на ум можешь прочесть чуть выше.. Придет завтра на работе чего то свежее - приду вечером - запостю... Не хочешь поучаствовать в мозговом штурме?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
bi6a писал(а):
perest,а вот у меня все 76 с этим клиент еррор.часть посчитанных ушла,а часть потерялась..с таким подходом,как у этих докторов-пора бросать этот счет.даже нормальных условий за все годы не смогли создать.позор.
я думаю волноваться нечего, я посмотрел эти ошибочные задания, после они рассылались и на другие компы, где тоже заканчивались ошибками, так что это полностью их вина, главное дождаться стабильной работы! хотя всё это нервирует чесговоря у меня правда про лимит в 76 заданий ни слова в сообщениях не было, ни на одном, ни на втором компике...
TSC! Russia member
Fergity
Цитата:
Позитив и пара ссылок на фак, вот и всё
Фак так просто и ни сыскать у нас в ветке - в важных нету, в общем факе о розетке ни слова до сих пор - хотя проекты вроде как равноправны уже... но уж если кто и отыщет - то "FAQ по проекту Rosetta@Home (обновлен 23.10.06)" 5 летней давности заставит задуматься кого хочешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
sco01 писал(а):
да я о другом - есть же ветки например про старое железо - толку от которого в Фахе ноль, а в розетке есть - этих людей например можно привлечь - кроме как в розетке они со своим старым железом не особо нужны будут - думаю им будет приятно что они кому то интересны - кто то явно заинтересуеться надолго..
"Променял я на жизнь беспросветную несусветную глупость мою" (с) Не иначе. В качестве мерила пресловутые очки, либо PPD, использовать не стОит. Не может такого быть, выше головы не прыгнешь. Единственный вариант, почему оно так, а не иначе - спортивная составляющая. К науке, разумеется, это отношения не имеет. Мое ИМХО - стОит показать на собственном примере, что есть команда, есть сплоченный коллектив, без всяких заманух и конкурсов - остальное приложиться, будь то вновь привлеченные силы, либо возвращение ранее ушедших.
sco01 писал(а):
Есть же народ который не смотрит даже нашу ветку потому что думает что со своим железом им делать тут нечего...
С такой позиций, что от старого железа в проекте N толку ноль - это и не мудрено. У каждого свои приоритеты.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
TSC! Russia member
anwjl вспомни времена войнушки с ОСН - когда кучу народу привалила, а мы оказались неготовыми.... Ща по розетке ИМХО если делать не внутри команды будет тоже самое.. Ну не тянет"Краткая последовательность действий такова" в 5 строчек на ФАК... Щас комп стал уже бытовым прибором - половина юзверей дрова сама поставить не может - почему бы не сделать ФАК как в фахе Анубис сделал (подробный)?
Добавлено спустя 49 секунд: и кстати "*cpu клиент " сдохла уже - поправишь?
TSC! Russia member
Fergity а можно тебя попросить его просмотреть на предмет изменений и добавить регистрацию? а anwjl бы выложил как подробный ФАК его, если ты не против..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
perest Я смотрю что моя рабочая машинка получает задания и сдает их. Часть видимо висит в неотправленных. Почему домашний комп не может достучатся - непонятно.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Пермь
Snow писал(а):
perest Я смотрю что моя рабочая машинка получает задания и сдает их. Часть видимо висит в неотправленных. Почему домашний комп не может достучатся - непонятно.
У меня рабочая машина тоже получила сегодня задание, только считаются они как-то ненормально, ни одно в положенные 3 часа не укладывается все раньше заканчиваются(от 30 минут до полутора часов)видимо дохнут задания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Snow, Gizmo1983, у меня вот такая же непонятка растянулась на три страницы - http://boinc.bakerlab.org/rosetta/resul ... rid=399018 - вроде и выдаются со скрипом, и так же со скрипом некоторые уходют, а некоторые почему то нет, что некоторые задания уже просроченые получились. работа не предсказуемая и не стабильная, зла на них не хватает выдаются тоже не понятно, пол дня может простаивать, а потом подзагрузит немножно. Gizmo1983, может быть из-за того что заданий мало в очереди? я как то замечал что канючить начинают когда мало, а когда очередь есть, то нормально боле менее считают, хотя иногда и тоже короткие бывали.
Последний раз редактировалось perest 11.01.2011 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2