Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mad'Max    sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 183 из 320<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 320  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Rosetta@Home.
Все вопросы задавать только после прочтения
FAQ по проекту Rosetta@Home
(обновлен 05.07.2020)

официальный сайт проекта
наша команда номер 528.
скачать BOINC клиент. (Windows, OS X, Linux, Android)
"Portable" версия BOINC клиента

Новости о борьбе с COVID 19 и о проекте в целом с оф. форума за март 2020 (спасибо Lecc)
Список научных достижений за последние 5 лет от 19.01.2019 (спасибо Lecc за анализ)

Альтернативная статистика:
1) BOINCstats;
2) stats.free-dc;

Соседние темы:
[TSC!] Наши успехи в Rosetta@Home
[R@H] Догонялки
[TSC!] Разбираемся с BOINC
[TSC!] Заготовки для FAQ BOINC
[TSC!] Выбор железа для F@H и R@H

Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось sashmxm 13.09.2021 12:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Telegram

Партнер

Member
perest,а вот у меня все 76 с этим клиент еррор.часть посчитанных ушла,а часть потерялась..с таким подходом,как у этих докторов-пора бросать этот счет.даже нормальных условий за все годы не смогли создать.позор.

TSC! Russia member
Фото: 32
Fergity
я хочу придумать как завлечь новых людей и избежать просто вывешиванием обьявы - что мне пришло щас на ум можешь прочесть чуть выше.. Придет завтра на работе чего то свежее - приду вечером - запостю... Не хочешь поучаствовать в мозговом штурме? ;)

Member
sco01 писал(а):
имеет смысл выводить машины из Фаха чтобы просто приблизить неизбежное во времени в розетке?
Верно. Но суть в другом. Этот вопрос обсуждает человек, не участвующий в подобных мерояприятиях. Например, в прошедших "Обезьяньих Бегах".

Добавлено спустя 48 секунд:
Ах да, забыл фирменную "фишку" - " :lol: "

Member
bi6a писал(а):
perest,а вот у меня все 76 с этим клиент еррор.часть посчитанных ушла,а часть потерялась..с таким подходом,как у этих докторов-пора бросать этот счет.даже нормальных условий за все годы не смогли создать.позор.
я думаю волноваться нечего, я посмотрел эти ошибочные задания, после они рассылались и на другие компы, где тоже заканчивались ошибками, так что это полностью их вина, главное дождаться стабильной работы! хотя всё это нервирует чесговоря :)
у меня правда про лимит в 76 заданий ни слова в сообщениях не было, ни на одном, ни на втором компике...

TSC! Russia member
Fergity
Цитата:
Позитив и пара ссылок на фак, вот и всё

Фак так просто и ни сыскать у нас в ветке - в важных нету, в общем факе о розетке ни слова до сих пор - хотя проекты вроде как равноправны уже...
но уж если кто и отыщет - то "FAQ по проекту Rosetta@Home (обновлен 23.10.06)" 5 летней давности заставит задуматься кого хочешь...

Member
sco01 писал(а):
да я о другом - есть же ветки например про старое железо - толку от которого в Фахе ноль, а в розетке есть - этих людей например можно привлечь - кроме как в розетке они со своим старым железом не особо нужны будут - думаю им будет приятно что они кому то интересны - кто то явно заинтересуеться надолго..
"Променял я на жизнь беспросветную несусветную глупость мою" (с) Не иначе. В качестве мерила пресловутые очки, либо PPD, использовать не стОит. Не может такого быть, выше головы не прыгнешь. Единственный вариант, почему оно так, а не иначе - спортивная составляющая. К науке, разумеется, это отношения не имеет. Мое ИМХО - стОит показать на собственном примере, что есть команда, есть сплоченный коллектив, без всяких заманух и конкурсов - остальное приложиться, будь то вновь привлеченные силы, либо возвращение ранее ушедших.
sco01 писал(а):
Есть же народ который не смотрит даже нашу ветку потому что думает что со своим железом им делать тут нечего...
С такой позиций, что от старого железа в проекте N толку ноль - это и не мудрено. У каждого свои приоритеты.

Member
Фото: 14
sco01 писал(а):
но уж если кто и отыщет - то "FAQ по проекту Rosetta@Home (обновлен 23.10.06)" 5 летней давности заставит задуматься кого хочешь...

http://www.tscrussia.com/ - тут есть подновленный фак по розетте. Если есть дополнения, обновления или желание переписать - велкам. Разместим.

TSC! Russia member
anwjl
вспомни времена войнушки с ОСН - когда кучу народу привалила, а мы оказались неготовыми.... Ща по розетке ИМХО если делать не внутри команды будет тоже самое.. Ну не тянет"Краткая последовательность действий такова" в 5 строчек на ФАК... Щас комп стал уже бытовым прибором - половина юзверей дрова сама поставить не может - почему бы не сделать ФАК как в фахе Анубис сделал (подробный)?

Добавлено спустя 49 секунд:
и кстати "*cpu клиент " сдохла уже - поправишь?

Member
sco01 писал(а):
и кстати "*cpu клиент " сдохла уже - поправишь?

Точняк, ссылка криво прописано - это быстро.

sco01 писал(а):
почему бы не сделать ФАК как в фахе Анубис сделал (подробный)?

Если в двух словах, то желающих делать что-то не видно. А если кто-нибудь сделает, то не пропадет.

Member
sco01 писал(а):
Был у меня сабтимовый фак
http://people.overclockers.ru/fergity/record2
В нем не описана только процедура регистрации.

Junior
Fergity писал(а):
sco01 писал(а):
Был у меня сабтимовый фак
http://people.overclockers.ru/fergity/record2
...

Можно по-подробней о параметре Location? :)
Я так понимаю от его значения зависит объем заданий. Есть ли какой-нить смысл заморачиваться на него?)

Member
этот параметр для того что бы разбросать компьютеры по группам, и каждой группе можно назначить свои параметры для счёта :)

TSC! Russia member
Fergity
а можно тебя попросить его просмотреть на предмет изменений и добавить регистрацию? а anwjl бы выложил как подробный ФАК его, если ты не против..

Member
Фото: 0
Никто не встречал инфу о примерных сроках устранения проблем? А то я это... втягиваюсь в поем@дома :) Чувствую себя RoSMag'ом, выдаю 50% мощности команды :D

Member
Snow, да вроде на сайте у них в новостях чёто про несколько недель говорится... блин, достала эта хрень уже :(

Member
perest
Я смотрю что моя рабочая машинка получает задания и сдает их. Часть видимо висит в неотправленных. Почему домашний комп не может достучатся - непонятно.

Member
sco01 писал(а):
а anwjl бы выложил как подробный ФАК его

Да, давайте подновим фак, раз уж тема поднялась. Контент я могу сграббить хоть персональных страниц, хоть с форума.

Member
Snow писал(а):
perest
Я смотрю что моя рабочая машинка получает задания и сдает их. Часть видимо висит в неотправленных. Почему домашний комп не может достучатся - непонятно.

У меня рабочая машина тоже получила сегодня задание, только считаются они как-то ненормально, ни одно в положенные 3 часа не укладывается все раньше заканчиваются(от 30 минут до полутора часов)видимо дохнут задания

Member
Snow, Gizmo1983, у меня вот такая же непонятка растянулась на три страницы - http://boinc.bakerlab.org/rosetta/resul ... rid=399018 - вроде и выдаются со скрипом, и так же со скрипом некоторые уходют, а некоторые почему то нет, что некоторые задания уже просроченые получились. работа не предсказуемая и не стабильная, зла на них не хватает :gun: :D выдаются тоже не понятно, пол дня может простаивать, а потом подзагрузит немножно.
Gizmo1983, может быть из-за того что заданий мало в очереди? я как то замечал что канючить начинают когда мало, а когда очередь есть, то нормально боле менее считают, хотя иногда и тоже короткие бывали.

Последний раз редактировалось perest 11.01.2011 10:29, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Давайте подождем, пока не вернется все в норму. И месячник отложим до этого времени. А пока казачья вольница: кто ПОЕМ, кто Спинхедж или Эйнштейна...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 183 из 320<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 320  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа