Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Hil а ты думаешь, что они так долго будут считать только в фад? Что-то сомневаюсь.... Или они не останавливаются пока не займут первое место в командном зачете в каком-нибудь проекте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
пожалуйста помогите найти информацию по компьютерам на английском обязательно. Нужно следующее:
Computer systems, Computer basic knowtions. Еще неплохо бы Direct altinative current, conductors and insulators, transistors. Заранее благодарен.
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Василий шо за дача? Де искать его ежели чего? И прочие подробности. Я услышала только 2 не особо понятные фразы и больше ничего.
Нормально в Москве появляться с паспортом в котором штамп даже не областной прописки? И т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Наська Во многих языках, человек и мужчина одно и то же слово, а вот женщина... Что-то загадочное и не поддающееся логичному осмыслению. Поэтому и говорят... Не тушуйся и не расстраивайся, женщина тоже человек, но другой.
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду: Hil Я не уверен, что они так далеко пойдут, их команда была создана раньше нашей, результат мы видим... А если вдруг и пойдут, кому будет хуже? Мне кажется, они дельше 3-го места так и не пройдут, как бы не старались. Хотя команда у них неслабая...
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
Вместо того, чтобы пытаться отбрехаться от человека, лучше-бы позвали ее с собой, тем более, что она тоже член команды. (личное мнение. я бы жену с собой взял)
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3