Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Не удержался.
Приёмная министерства культуры. Безутешно, отчаянно, в голос рыдает пожилая секретарша. Выходит из кабинета министр: - Анна Петровна, да что с вами? (сотрясаясь всем телом, еле ворочая языком, захлёбываясь слезами) - Я... Я-ааа..... Я жда..ла этого звонка всю жизнь!!!! - Анна Петровна, да какого звонка??? - Я-ааа... я так ждала!.... и воооот позвонили.... "Это прачечная?" - А вы?? (взрываясь рыданьями) - А Я РАСТЕРЯ-АААЛАСЬ И СКАЗАЛА "ОШИБЛИСЬ НОМЕРОМ"!!!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Вернулся на Родину сегодня...смотрю, а Родина безмолствует. Брал с собой ноут, чтобы быть в курсе дела, но и тот вскоре отказался работать (или зарядка) , так что жил без новостей... Лето-то вроде уже "тю-тю", уже все тут, в цифровом пространстве, должны быть, но нет
Глянул я на свою БЖ-давилку, и вот она меня новостями "обрадовала"...синими новостями с кодировкой 0x00000000000000030. Вот зараза! И не понятно когда случилось. Что истчо? Мммм...
Максим, привет! Сто лет тебя не видно/слышно было. Ты мимоходом?))) Вот правда, помог бы , но уже нету у меня процев
Member
llyamka писал(а):
Глянул я на свою БЖ-давилку, и вот она меня новостями "обрадовала"...синими новостями с кодировкой 0x00000000000000030. Вот зараза! И не понятно когда случилось. Что истчо? Мммм...
SET_OF_INVALID_CONTEXT 0x00000030 Этот стоп чаще всего вызывается ошибкой в памяти системы. В большинстве случаев это неисправный RAM, Level 2 (L2) RAM cache ошибки, ошибки видео RAM и повреждённый жёсткий диск. Так же это может случиться, когда драйвер обращается к 0x8XXXXXXX адресу памяти, который не существует. Параметры:
адрес виртуальной памяти, который стал причиной ошибки физический адрес причины ошибки регистрация статуса процессора (PSR) регистрация инструкции ошибки (FIR)
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
b-max писал(а):
Слетел биос на профильном АМД. Теперь МБ не видит Фенома Х6. Кто нибудь не одолжит на пару дней атлона2 перепрошиться? Булькну спасибо
Макс, у меня тоже нету. Да чего-же ты, прошив свежий биос, не обновил его в запасной микрухе? Ведь знаешь же, что чуть что, гигабайтина перешивает основную из "бэкапной". И потом, неужели не можно загрузиться в масадос даже с неопознанным процем? А в масадосе, уже и прошъешься. Только не забудь обновить "бэкапную" микруху. Во избежание. Там ключики есть для. Не юзай биосовcкую "EZ util", или как ее там... Грузи честный масадос с прошивальщиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
es1840 писал(а):
es1840
Приветствую! Дык не доходит дело до загрузки. Я на флэшке и биос и линя пробовал подсунуть - безрезультатно. Здесь на форуме знатоки этой МБ советуют проц искать и перепрошиваться.
llyamka писал(а):
llyamka
Приветствую! Летом по-жаре не считал да и вообще убрал руку с пульса прогресса:) Сейчас начнём по-новой:)
TO ALL: Дайте на сутки атлончик2 ам3 перепрошить "откатившийся биос". Х6 не видит старая версия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
b-max писал(а):
Дайте на сутки атлончик2 ам3 перепрошить "откатившийся биос". Х6 не видит старая версия!
у меня есть только AM2 A2600 X2 (но насколько мне известно он не поймет DDR3)
Сегодня вручили мне долгожданную MSI 560Ti Hawk - после Palit 560Ti - ВЕЩЬ! Больше, тяжелее, серьезнее, быстрее, качественнее - ну что тут сравнивать ж... с пальцем, дам лишний 1К PPD команде
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
b-max писал(а):
Дык не доходит дело до загрузки. Я на флэшке и биос и линя пробовал подсунуть - безрезультатно. Здесь на форуме знатоки этой МБ советуют проц искать и перепрошиваться.
Ох, Магсег, бяда... Тогда действительно без опознанного проца никак. И взять-то негде, у меня на работе одни пентиумы-целероны, а дома тот-же х6 феном. Не смогу помочь, камрад.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
lеad писал(а):
Сегодня вручили мне долгожданную MSI 560Ti Hawk - после Palit 560Ti - ВЕЩЬ! Больше, тяжелее, серьезнее, быстрее, качественнее - ну что тут сравнивать ж... с пальцем, дам лишний 1К PPD команде
А я послушался камрада [kane]Enforce который писал в "статистике заданий", что переход на большие видео жабы разгружает процессор. Попробовал. Да, действительно. Если обе мои видяхи перевести на счет больших жаб, то проц поднимает ППД с 28 до 36 тысяч. Но зато видяхи начинают греться, и их пришлось "даунклочить". В общем, на видяхах я потерял примерно 3 тысячи, зато на проце "поднял" около 8-ми. ИТОГО + примерно 5 тыс. ППД. Люблю. Камраду [kane]Enforce зачот. Это работает. Раньше мне слегка не хватало до 90 тонн, а теперь мне обратно слегка не хватает до 100 тонн в сутки. Примерно 5 тонн не хватает. Жду бульдозер. Авось сбудется мечта, и у меня таки будут твердые 100 тонн в сутки.
Member
es1840 писал(а):
переход на большие видео жабы разгружает процессор
это еще что за звери?
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: посмотрел на форуме что народ про них пишет - непонятные звери, многие вернулись с них обратно даже тот камрад, который тебе посоветовал )) попробую, может понравится спасибо за наводку
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Да это все имхо офигенное. Ну а чего, ну было на главмашине 57-58 тысяч. А стало на ней-же 61-62 тысячи. Не мерял микрометром, но точно стало больше. И чего от добра добра искать? Нормально. Прибыль презент. Только это... камрады, не смог я толком настроить ВинАфс. Как не крутил - а машине все хуже и хуже. Кончилось тем, что я отдал все виндовому планировщику. То есть, не стал запускать ВинАфс вообще. Вот тогда-то я и получил максимальный результат. И с 57-58 тонн оно выросло до 61-62 тонны ппд. За счет того, что видяхи переведены на бигвидеожабы, а ВинАфс отключен. Это мой ИМХ! Не трогать, не использовать! Имейте свой уже сами, а я пока так. Зафотал маленького, камрады! Глупый, подпускает близко. А у воробьев-то глаза карие! Это я на Юпитер21М с ручной наводкой на резкость и ручной диафрагмой. Правда светло было. Солнце. Но Юпитер не подвел. Зверь, каждое перышко видно. Добавлено спустя 31 минуту 20 секунд: #77
Member
es1840 писал(а):
Ну а чего, ну было на главмашине 57-58 тысяч. А стало на ней-же 61-62 тысячи
значит попробовал я на своей рабочей машине... Было: на карте 13500 (температура 67 градусов), проц 21000 (темпа 82) Стало: на карте 14850 (темпа 77), проц 26130 (темпа 82) И что мы видим? Увеличение PPD на 6500 и увеличение темпы на карте на 10 градусов - а она гнатая заводом до 950 сразу, интересно как шумит, т.к. на старых жабах ее особо не слышно, а если ради интереса повысить обороты до 100% - пылесос еще тот. Вот если терпимо шумит, то наверное я оставлю как сейчас - ибо прогресс на лицо
Member
пришел в офис, шум слышно еще с улицы два вентиля 80*80 на 4350 оборотов (82% от возможных) - это зло скинул разгон до 800 по чипу, стало тише, но далеко не бесшумно... даже не знаю что и делать, наверное стоит отдать приоритет все-таки БЖ на проце ибо они более нежные и дедлайн у них короткий, а видюху даунклочить и оставить БЖ для нее - наверное оптимальный вариант (может заодно карта и проживет дольше)
ostgp писал(а):
Посмотрите, какого красавца приобрёл
поздравляем с пополнением в семье я вот когда своего пламегасителя взял - тоже не мог налюбоваться
Добавлено спустя 43 минуты 9 секунд: кто бы мог подумать, что такие монстры понадобятся для охлаждения процессоров лет так 10 назад что же интересно дальше-то будет - больше-то особо некуда уже
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
lеad мощность в 200 ватт примерно у пенька Д и у и7 1366... Вот тока размеры ядер сокращаються быстро - соотвественно снимать их надо быстрее, т.е. кулер должен быть лучше - отсюда и гонка вооружений ИМХО
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Усть-Цильма
Попробовал рецепт es1840. Запустил СМП без WinAFC и без ключа -smp 7 . Плюс запустил бигвидеожабы на ВК. В итоге получил +2кппд на СМП и +1кппд на ГПУ(частоты пришлось слегка понизить для сохранения комфортного уровня шума) - итого - +3кппд, неплохо . В проводнике тормоза исчезли, но в браузере на страницах с анимацией всё-таки остались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26