Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
так сколько машин и людей? электричка - это не очень хорошо с точки зрения перевозки палаток, еды и пр. Добавлено спустя 31 секунду у меня БМВ хоть сейчас хоть в Биробиджан, вторая БМВ под вопросом Добавлено спустя 41 секунду Андрей А. ты с Любой едешь или один?
вообще с подругами (женами) или по мужски?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
targitaj
Купил три года назад какую-то нонейм кровать надувную для гостей (типа вас ) - отстой, сдувается к утру.
Купил год назад какую-то палатку нонейм - очень даже прикольная за свои деньги.
так сколько машин и людей? электричка - это не очень хорошо с точки зрения перевозки палаток, еды и пр.
ничего. Не развалимся. Каждый может взять 10 кг грузов в рюкзаках, из которых половина личного хлама (фото, видео, спальник, пенка, клмн) и общественного (еда, жидкости, топоры, палатки). Обычно всё это распределяется. У кого нет снаряги общего пользования (палатки, топоры, пилы, котлы), несут еду. Если от станции придется пройти аж 5км, можете это даже называть походом =)
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
chepser писал(а):
Каждый может взять 10 кг грузов в рюкзаках
Если в рюкзаках по 10кг, то в руках ещё кг около 5 спакойненько (то есть без последствий) до 10км утащит любой, более менее "физически исправный" мужик.
В общем я планирую отпуск на 2 недельки в конце июля, недеюсь начнётся он с похода
Member
Masterovoj
Серега, ты сидишь на пятой точке в офисе целый день, потом делаешь несколько десятков шагов и сажаешь эту точку в машину...
Тебе не кажется, что это пойдет нам только на пользу? Добавлено спустя 56 секунд Впрочем, что мешает закоренелым автомоболистам ехать на машине, а остальным - пешком? Заодно в машину можно рюкзаки покидать, дабы идти легче было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Андрей А. я в такие походы и так далеко от цивилизации не ходил, а потому боюсь без машины. Уже есть примерный план мероприятия?
Behc ну сейчас другая машина, да и та была вполне комфортабельной, только коробка гудела.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
targitaj ребят, посмотрите продукцию NovaTour - самый бюджетный российский производитель. Если будет хоть одна машина - лучше брать двустороннюю с центральным куполом-тамбуром на две семьи
Member
1.Вот список инвентаря, который нам будет нужен:
Пара топоров
Ручная пила
Бензопила (в Doom играть!) шучу, если у кто-нибудь с собой возьмет, будет шикарно.
Кусок брезента n*n метров (в идеале где-то 5 на 5),
Веревки
Решетка для костра, дабы готовить пищу
Пара ведер
Мангалы, шампуры - это само собой.
Если у кого-нибудь что то из вышеперечисленного имеется в хозяйстве и вы готовы взять это с собой - пишите в этой ветке.
2. Пошел создавать тему на distributed, если вы зареганы на boinc.ru - огромная просьба создать тему о митинге на их сайте.
3. Давайте с местом определяться, чтоли. У меня единственное требование - это должно быть подальше от населенных пунктов. Думаю, многие меня в этом поддержат, мы едем отдохнуть от урбанистических лэндскейпов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4