Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
IRAQ Forever noname_Ask Извини нас за то, что вмешиваемся, просто МЫ за вас волнуемся и .... в общем это .... от чистого сердца все .... эээээ вот.
Наська (пост от Василия я бы понял как приглашение)
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
C наступающими выходными, Удочно отдохнуть Василий и Со, и всем остальным тоже (там паче вроде как праздник какой-то), а я за выходные постараюсь поскрести по сусекам и могет быть пол фрукта мне и обломится //russian frodo привет - и всетаки я тебя сегодня чуть чуть обогнал //
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
А я сегодна сдал последний экзамен и прощай школа, впереди универ, потому в эту пятницу и субботу буду активно праздновать окончание экзаменов и следовательно школы . (Выпускной еще впереди ). Всем хороших выходных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16