Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
JSCootER Надеюсь, события не слишком трагичные. Желаю в скором времени вернуться в строй, ты сейчас первый меня догоняющий (да и не только меня). Карточка зачетная, такую модификацию не видел даже, был бы я в Москве...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
JSCootER Надеюсь, события не трагичные вовсе. Behc Соберётесь брать, подпишусь на видяху. Или можно взять всё, я забрал бы видяху, а кулеры и корпус в барахолку с накопившимся железом. Хотя кулеры вполне достаточные для этих камней, СВО избыточно будет... вот только как с москвы тащить всё это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
я вот подумываю на счет процев и мамки, о чем собственно и сообщил JSCootER . сам буду в мск проездом на машинке, но только во второй половине декабря. если получиться с барабуликами - возьму, если нет - могу захватить в Питер для более зажиточного кранчера)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: МСК
economist2000, hdwr нет, совсем не трагичные, смена жилплощади. economist2000, в строю я и так остаюсь с тремя карточками, пойму как постоянно получать 8057 всеравно догоню =) материнка с процами для ровного счета оценена в 40к, видео 6.5к, да и на корпус уже есть желающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
В связи с, неожиданным для меня, выигрышем в конкурсе - Конкурсы и розыгрыши призов среди TSC! Russia member'ов, не хотелось бы оставаться в стороне, поэтому есть желание внести свой небольшой вклад в команду. Arctic Cooling Accelero XTREME Plus II, думал продавать, но пусть лучше останется в команде и будет создавать тишину его владельцу. Заменил на третью версию, в связи с тем, что здесь стал немного барахлить один вентилятор (за подробностями в личку). В общем отдам в хорошие руки бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4