Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Я вроде ясно написал - отменять удалять ничего не надо. Разве что они они кого-то одним своим видом раздражают, тогда для душевного спокойствия можно. Старые задания (выданные еще падения, т.е. до 7-го) будут висеть в очереди, а сервера их отфутболивать до тех пор пока не будут восстановлены соотвествующие данные на серверах относящиеся к этим заданиям - после этого они автоматом зальются туда, куда нужно. Мой комп таким образом уже 25 старых заданий сдал (сейчас они как pending на сервере висят - это валидатор специально пока отключили, чтобы случайно не зарубить хорошие задания, но для проверки которых еще нет нужных данных и те у которых из-за аварии срок сдачи пропущен) Новые задания (выданные после 7-го) должны от клиента уходить сразу по мере расчета, но могут тоже попадать в pending до окончательного восстановления.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Омск, Омская об
Mad'Max писал(а):
Неожиданно хорошо себя показали методы предсказания, которые собственно вообще моделированием не занимаются - а именно поиск и комбинация фрагментов по базам данных уже известных белков.
Может и SIMAP пригодится, который предлагается совсем не считать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Жизнь проекта потихоньку налаживается. Не так быстро как хотелось бы, но все же. По чуть-чуть раздают задания, начисляют очки за слитые в смутное время. Тьфу х 3 раза, но у меня претензий к докторским работам по устранению неполадок нет.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Москва
У меня этой ночью ушли все посчитанные задания, висевшие в очереди несколько суток. Очки засчитались. В том числе за просроченные задания (со сроком до 11, 12 января). Загрузилось пока только одно новое задание.
P.S. В связи с этим перерывом в розетте добавил вторым проектом в боинг poem@home. Работает легко - задания считаются за час-полтора, памяти отжирает 25-30 мб за поток ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Чего-то мне новые задания совсем плохо выдаются.
Тут заметил: считаю ещё для "World Community Grid" и там процесс такой висит: wcg_hpf2_rosetta_6.17_windows_intelx86. Получается расчёты для Rosett'ы ведутся не только в собственном проекте, но и в WCG?
Junior
Leonator Не понял, что за галочка. Если "оставлять неактивные приложения в памяти", то не стоит; да и причём она тут?
Подумал, может другие проекты как-то Rosett'e мешают. Отключил лишнее. Rosetta запросила заданий, но ничего не получила (как было 2, так и осталось). Что-то на их стороне не так.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
AlienPR16 См. выше. TMakc Не должно модуля от Розетты в других проектах болтаться. скорее всего он ждет заданий для расчета?
Для Розетты наловил кучу заданий. можно считать, что простой с 4 по 14 января закончился. Досчитываю последние задания в спине и полностью возвращаюсь в этот проект.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Junior
Leonator А. Это модуль не Розетты, это именно проекта WCG. Вот цитата: "The Rosetta software is the foundation for the Human Proteome Folding Project on the World Community Grid and the Roseta@home distributed computing project." Только я так понял это параллельные "научные проекты", а не один. Просто используют одно ПО.
А тем временем Rosetta ещё 1 задание прислала, теперь 3 из 4 ядер заняты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5