Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Мне нравятся такие прогнозы! Одно не нравится - RU_KA_Sakhalin сдает позиции. Я так за него радовался еще со времен Community TSC!, но видать ребятам надоело считать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vadaki Не верю, что надоело. Может какие-то проблемы на работе?
Добавлено спустя 6 минут: Кстати, от всей комманды хочу поздравить Bar3ikk aka [500$]Kap, бессменного модератра ветки с БД наших мощностей с днём рождения (с 17-ти летием)!!!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Bar3ikk aka [500$]Kap ПАЗДРАВЛЯМ! #77 #77
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
И я так понимаю что они будут нарастать в будущем, так как засорение пространства радиосигналами генерируемыми на Земле а не в космосе будет расти с каждым годом. Не знаю какие могут быть перспективы у этого проекта, по моему не очень....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vaga Я не фанат, более того я даже не читал эту книжку (в электронном виде читать не люблю, а в бумажном пока не попадалась).
Ну а как оверы оказалися на Гарри Поттере и др. форумах читай здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... F2&start=0
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
АААА!!!Спасибо!!
Так рад...вы уж извините-не так сразу зашел сюда,на даче был!Всем поздравившим-еще раз спасибо!!
А ветку я обещаю и впредь честно модерировать,только вот обновления почаще делать бы надо...
Member
Ну вот, случилось то, к чему я склонялся последний год - я изменил интеловской платформе!
Что я могу сказать? Около "штуки" попугаев преймущества в номинале над интеловской разогнанной (это в 2001SE) - это не главное. Главное - температура GPU упала на 20 (!) градусов, CPU - примерно на 5-10 градусов, температура в корпусе - примерно на 5 градусов!!! С разгоном я, правда, до конца еще не разобрался, но на 2,5 ГГц 3ДМарк я сегодня откатал...
Полдня сегодня мучился, пытаясь удалить вторую копию think (у интела же Hyper-Threading был), без разгона рейтинг около 180, попозже подразгоню все это дело, может и достану свой старый интеловский рейтинг (максимум - 2х110 при 3.5 ГГц)... К чему это я все? А, ну да - я не пропал никуда, просто перевооружился немного... P.S. В базе данных по процессорам отмечусь позднее, когда с разгоном устаканюсь...
Member
От себя могу сказать,что я также обновился:была куплена матплата Abit NF7,на ней проц Thorouhbred 1700+ был разогнан до частоты примерно 2450 Mhz .Таких рейтингов я еще не видел ...=) Точную конфигурацию "отпостю" попозже,помеетесь на досуге.Одна pci-ная видяха 1 mb чего стоит с таким-то процом в привязке... =)
А вообще,хочется поставить себе Линукс на эти три тачки,так как путей для экстенсивного развития я больше не вижу(еще бы,три утюга в квартире,два из них в одной комнате),то можно повысить рейтинг сменой ОС.Кто может мне дать консультации по этому вопросу,как полному ламеру в *nix'ах?Слышал,что лучше всего считается на SuSe Linux,может кто-нибудь что-то мне сказать по этому поводу?Понятно,что на конфереции есть море тем про Линуксы,но хочется постигнуть все от "своих людей","наших"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Bar3ikk, в никсах рейтинг приравняли к виндовому, а считается в них задание быстрее, соответственно, очков за одно и то же задание в линухе дают меньше, чем в винде. Так что если считаешь ради очков - оставайся на винде, если хочешь более быстрой отправки результатов - ставь линукс.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Василий это уже проверено,и больше изменений в этих направлениях на 1.30 не будет?Так в принципе если задание считается быстрее,так больше этих самих заданий на Линуксе обсчитается за один и тот же промежуток времени,чем на Виндоусе,следовательно очков-то больше будет,или я что-то не доехал?Если очков больше и время обсчета меньше,то намного ли?-хочу спросить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Bar3ikk писал(а):
это уже проверено,и больше изменений в этих направлениях на 1.30 не будет?
А пёс его знает. Кейт редко что говорит о грядущих изменениях.
Bar3ikk писал(а):
Так в принципе если задание считается быстрее,так больше этих самих заданий на Линуксе обсчитается за один и тот же промежуток времени,чем на Виндоусе,следовательно очков-то больше будет,или я что-то не доехал?
Не совсем. Заданий в линуксе посчитается больше, но рейтинг-то тот же, что и в винде. А рейтинг по сути - это количество очков в час.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
GoodCos13 писал(а):
что же там мучиться? идёшь в setup и ставишь запускать 2 копии think...
ага, я тоже думал, что просто - залез в сетап и выставил одну копию, сбросил и грохнул лишнюю, а она, ..., все равно появляется, да еще и считается!!! Половину жабы вон сосчитала и на 51% наконец-то угомонилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3