Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
lеad писал(а):
310,248 сейчас
Это по какаве? Не вижу
lеad писал(а):
какой у нас там рекорд?
Вот по этой теме у меня предложение - внести в шапку пару-тройку достижений: - Наибольший суточный слив (и поставить туда 354К или еще что будет) - Ключевые точки, например 50/100 лимонов - когда добрались Ну в общем немного инфы , своего рода эпикриз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А вот за абизяну. 64 очка в сутки. Откуда так? Это что за жаба такая, которая 64 очка в сутки и аж 272 за неделю? Ничего не могу придумать. Фантастика. Это по какаостату.
Member
Эх, отстал я чего-то... Мне зто кажется фантастикой. Неужто и вправду есть? Разбаловался я. Проклятье, вентилятор на 460-й гиге стоит колом, уже и пинок не помогает. Один стоит. Второй крутится, это и спасает пока. Скоро видяхе п-ц, камрады. А это обратно 45 суток ихней технической экспертизы. Н-да, ну что за беда такая? Никак спокойно жить не получается. Вечные проблемы. Ну почему у Интеля боксовый на 775-й сокет как зверь, всю жизнь работает? Вот и ракету освятили попы. Фотка есть. А и гробанулась не долетев до. Святой азотной кислотой ее поливами вениками, что-ли? Дурдом. 21-й век, а все дремучее средневековье лезет из всех щелей. Освятили, блинъ... думают она теперь к самому господу долетит ляхко, и технология не важна. И инженерам платить не надо. И качество материалов не важно. Попы веником все сделают, ага. И это на государственном уровне, камрады! Дикость. Шаманство. Да к тому-же, оно еще и не работает! Как и вентили на гиге. Куда катимся?
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду: http://www.arh-eparhia.ru/test_news/index.php?ELEMENT_ID=14140 Господи, куда рашка катится? Святыми мощами ракеты начиняем. И, главное, государство верит, что это работает. И платит святым епархиям. Мои-же деньги. Похоже нам п-ц. Приехали.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 А у меня за выходные моя гига550 3 раза БЖ в даун увела (в общей сложности часов 10 простоя ). И я решил не ждать понедельника и решить проблему своими силами - аккуратно через пакетик (чтоб потом с гарантией проблем не было) снял родной Г..охлад и поставил .. ТТ Дуорб (что нашлось)... теперь никуда не денеться... Кулер кстати Г.. А как вспомню как я светодиоды высверливал (они там хитро на обратной стороне платы - пришлось взять сверло 1 мм и ручной дрелью их того )
p.s. а насчет попов - дык верующими проще управлять.. Потому щас государство и ратует за возрорждение религии (+ "реформа" образования для этого же)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: malTTa а я и не писал про 64 очка... Я на твою дезу ответил (оговорил бедных громаксов)..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
В очередь, заметь! В очередь, пилат! Епископ архангельский стоит в очереди с московким и новгородским, чтобы освятить на богоугодное дело ракетоноситель святой, со всеми его боеголовками. Тама еще примазались муллы - тоже в очередь сукины дети. Тоже освятить хочут, по своему, по мулловски, за мои-то денежки. За бесплатно ни один господь не даст разрешения на взлет, да? Заколбасит по ходу прямо на старте? А за результат отвечают инженеры, да? Еще буддов туда добавить, вудуистов, и до кучи сатанистов. У... как полетит сцуко, да со святыми мощами - всем п-ц. Дурдом. На госуровне дурдом. Я в печали, камрады. Вот чем технологии закончились. Дремучей колбасней. Печалька. Да и хрен с ней, с другой стороны. Не страна и была, недоразумение сплошное, туда ей и дорога.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 история движеться по спирали... Глядишь нашим детям будет кого (попов) привязывать за ноги пускать по степи (вопрос тока к чему)...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: lеad православие прививали нам каленым железом с целью завоевание... Петр прививал этим же тягу с табаку и парикам... Щас дубинками прививают любовь к единой россии... Серьезно считаешь что за полторы тыщи лет что поменялось в этом мире на самом деле?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
sco01 писал(а):
А у меня за выходные моя гига550 3 раза БЖ в даун увела (в общей сложности часов 10 простоя ). И я решил не ждать понедельника и решить проблему своими силами -
А знаешь, я думаю должен почесаться производитель. Я вот приду, грохну ему на стол его гавноизделие - и пусть сам его нюхает. Я устал от брака. И имею право по закону о потребителе. Хотя, конечно, могу и исправить. А не буду. Пусть платят - буду. За бесплатно пусть себе ее засунут... куда ни будь. Плевать куда. А вот денежки пусть вернут. Это святое. Я сильно подумаю, на что их истратить.
sco01 писал(а):
дык верующими проще управлять.. Потому щас государство и ратует за возрорждение религии (+ "реформа" образования для этого же)
Да, это так. Я понимаю, что именно по этому ильцын и всякие разные последователи пропагандируют это скотство. Уже очень хочется порулить без отдачи. Еврейский мальчег на эту роль подходит идеально. С того момента, как крещение руси идиот затеял. Именно для этого. Хорошо, что дедушка Ленин малость порвал эту тенденцию. Но недостаточно, имхо. Все-же, слишком много попов осталось в живых. Ненавижу за это. Дело нужно доводить до конца, раз начал. А не довел. Козел. И теперь в России вместо инженерного расчета, вместо науки, вместо твердой уверенности в технической исправности и безукоризненности технологии, - святые мощи с вениками поповскими ракету благословляют. Дурдом. И государство, мое государство этому не то, что способствует. Оно иного выхода не видит, кроме попа с веником. Это идиотизм. Я не хочу жить в государстве, где правят идиоты. Надо что-то придумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2