Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 185 из 243<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
говорят вроде что сервак упал, который раздает БЖ - надеюсь поднимется в скором времени :)

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 32
lеad
Кассон в 9 вечера говорил что проблема вроде устранена.. ("серверы 130.237.232.141 и 130.237.232.237. Они расположены в Швеции..")

Member
sco01, правду говорит, слил на ...237 вечером БЖ, да и сейчас с него раздача нормально идёт.

TSC! Russia member
malTTa
я пару часов назад с 141 получил 6900.. правда не с первой попытки - так что не зарекаемся (они уже почти 2 суток разбираються)

Добавлено спустя 9 часов 20 минут 9 секунд:
Вроде как у Вас новый рекорд:
09.05.11 354,085 101

Поздравляю

Куратор темы
Фото: 22
Нормальный слив. :dance: Не зря вчера Сергей с пивом его предвосхищал :super:

Member
es1840 писал(а):
Твердо надеюсь на 270 тонн, и + камрады... за 300 сегодня должно выйти, имхо

310,248 сейчас :D
какой у нас там рекорд?

Куратор темы
Фото: 22
lеad писал(а):
310,248 сейчас

Это по какаве? Не вижу :roll:
lеad писал(а):
какой у нас там рекорд?

Вот по этой теме у меня предложение - внести в шапку пару-тройку достижений:
- Наибольший суточный слив (и поставить туда 354К или еще что будет)
- Ключевые точки, например 50/100 лимонов - когда добрались
Ну в общем немного инфы , своего рода эпикриз :writer:

Member
llyamka, в принципе идея мне нравится. Если кто поможет с подбором информации, буду благодарен. Добавить в первый пост - добавлю, не вопрос :)

TSC! Russia member
lеad
недавно наскока помню вы праздновали рекорд в 350 тыч, за вчера (по экстриму) 354...

Member
А вот за абизяну. 64 очка в сутки. Откуда так? Это что за жаба такая, которая 64 очка в сутки и аж 272 за неделю? Ничего не могу придумать. Фантастика. :) Это по какаостату.

Member
es1840, обычные громаксы (с 6871 по 6888 например). :tooth:

TSC! Russia member
malTTa
они по 69, 68 и 67 очков...
Наскока знаю и судя по http://fah-web.stanford.edu/psummaryC.html заданий на 64 очка щас нет...

Member
Эх, отстал я чего-то... Мне зто кажется фантастикой. Неужто и вправду есть? Разбаловался я. :) Проклятье, вентилятор на 460-й гиге стоит колом, уже и пинок не помогает. Один стоит. Второй крутится, это и спасает пока. Скоро видяхе п-ц, камрады. А это обратно 45 суток ихней технической экспертизы. Н-да, ну что за беда такая? Никак спокойно жить не получается. Вечные проблемы. Ну почему у Интеля боксовый на 775-й сокет как зверь, всю жизнь работает? Вот и ракету освятили попы. Фотка есть. А и гробанулась не долетев до. Святой азотной кислотой ее поливами вениками, что-ли? Дурдом. 21-й век, а все дремучее средневековье лезет из всех щелей. Освятили, блинъ... думают она теперь к самому господу долетит ляхко, и технология не важна. И инженерам платить не надо. И качество материалов не важно. Попы веником все сделают, ага. :) И это на государственном уровне, камрады! Дикость. Шаманство. Да к тому-же, оно еще и не работает! Как и вентили на гиге. :) Куда катимся?

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
http://www.arh-eparhia.ru/test_news/index.php?ELEMENT_ID=14140 Господи, куда рашка катится? Святыми мощами ракеты начиняем. И, главное, государство верит, что это работает. И платит святым епархиям. Мои-же деньги. :( Похоже нам п-ц. :( Приехали.

Member
es1840 писал(а):
А вот за абизяну. 64 очка в сутки. Откуда так?

так уже ж неоднократно говорилось - обновляй базу по заданиям в фаспае ;)
es1840 писал(а):
21-й век, а все дремучее средневековье лезет из всех щелей

да не говори, все тянет людей в какую-то оккультную науку - взять тот же фэншуй, чтоб его... да мало еще всякой фигни придумали люди? :)

Member
sco01, так и абизян по 64 очка за жабу не получает. ;)

TSC! Russia member
es1840
А у меня за выходные моя гига550 3 раза БЖ в даун увела (в общей сложности часов 10 простоя :cry: ).
И я решил не ждать понедельника и решить проблему своими силами - аккуратно через пакетик (чтоб потом с гарантией проблем не было) снял родной Г..охлад и поставил .. ТТ Дуорб (что нашлось)...
теперь никуда не денеться... Кулер кстати Г.. А как вспомню как я светодиоды высверливал :lol: (они там хитро на обратной стороне платы - пришлось взять сверло 1 мм и ручной дрелью их того :dance: )

p.s. а насчет попов - дык верующими проще управлять.. Потому щас государство и ратует за возрорждение религии (+ "реформа" образования для этого же)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
malTTa
а я и не писал про 64 очка... :oops:
Я на твою дезу ответил (оговорил бедных громаксов).. :haha:

Member
В очередь, заметь! В очередь, пилат! Епископ архангельский стоит в очереди с московким и новгородским, чтобы освятить на богоугодное дело ракетоноситель святой, со всеми его боеголовками. :) Тама еще примазались муллы - тоже в очередь сукины дети. Тоже освятить хочут, по своему, по мулловски, за мои-то денежки. За бесплатно ни один господь не даст разрешения на взлет, да? Заколбасит по ходу прямо на старте? :) А за результат отвечают инженеры, да? Еще буддов туда добавить, вудуистов, и до кучи сатанистов. :) У... как полетит сцуко, да со святыми мощами - всем п-ц. Дурдом. На госуровне дурдом. Я в печали, камрады. Вот чем технологии закончились. Дремучей колбасней. Печалька. :( Да и хрен с ней, с другой стороны. Не страна и была, недоразумение сплошное, туда ей и дорога. :)

Member
sco01 писал(а):
дык верующими проще управлять.. Потому щас государство и ратует за возрождение религии

а если вспомнить почему у нас вообще православие взялось... все потому же :)

TSC! Russia member
es1840
история движеться по спирали... Глядишь нашим детям будет кого (попов) привязывать за ноги пускать по степи (вопрос тока к чему)...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
lеad
православие прививали нам каленым железом с целью завоевание...
Петр прививал этим же тягу с табаку и парикам... Щас дубинками прививают любовь к единой россии...
Серьезно считаешь что за полторы тыщи лет что поменялось в этом мире на самом деле?

Member
sco01 писал(а):
А у меня за выходные моя гига550 3 раза БЖ в даун увела (в общей сложности часов 10 простоя :cry: ).
И я решил не ждать понедельника и решить проблему своими силами -

А знаешь, я думаю должен почесаться производитель. Я вот приду, грохну ему на стол его гавноизделие - и пусть сам его нюхает. Я устал от брака. :) И имею право по закону о потребителе. Хотя, конечно, могу и исправить. А не буду. Пусть платят - буду. За бесплатно пусть себе ее засунут... куда ни будь. Плевать куда. :) А вот денежки пусть вернут. Это святое. :) Я сильно подумаю, на что их истратить. :)
sco01 писал(а):
дык верующими проще управлять.. Потому щас государство и ратует за возрорждение религии (+ "реформа" образования для этого же)

Да, это так. :( Я понимаю, что именно по этому ильцын и всякие разные последователи пропагандируют это скотство. Уже очень хочется порулить без отдачи. Еврейский мальчег на эту роль подходит идеально. :) С того момента, как крещение руси идиот затеял. Именно для этого. :) Хорошо, что дедушка Ленин малость порвал эту тенденцию. Но недостаточно, имхо. Все-же, слишком много попов осталось в живых. Ненавижу за это. Дело нужно доводить до конца, раз начал. :) А не довел. Козел. :)
И теперь в России вместо инженерного расчета, вместо науки, вместо твердой уверенности в технической исправности и безукоризненности технологии, - святые мощи с вениками поповскими ракету благословляют. Дурдом. И государство, мое государство этому не то, что способствует. Оно иного выхода не видит, кроме попа с веником. Это идиотизм. Я не хочу жить в государстве, где правят идиоты. Надо что-то придумать. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 185 из 243<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа